eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 242 из 3971 ПерваяПервая Предыдущая ... 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.02.2017, 23:12
    PvlntY
    Цитата:

Сообщение от misanthropist Посмотреть сообщение
    PvlntY зато есть уникальная возможность попарить эмульсию из земли обетованной

Хлопнуть что ли ботинком об трибуну и заявить о корейском бакопроме? :biglol:
  • 14.02.2017, 23:13
    misanthropist
    Цитата:

Сообщение от Andrei_sky Посмотреть сообщение
    Я спорил??? :wallkill:
    прочтите сообщение №4819

Чем вам помочь? :biglol:

спасибо за предложение ,но я самодостаточен и в помощи не нуждаюсь. если жаждите делать благие дела в форуме благотворительной какой-либо организации сие эпистолярьте.
  • 14.02.2017, 23:14
    Recber
    Цитата:

Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    Хлопнуть что ли ботинком об трибуну и заявить о корейском бакопроме?

Ну если абаснуешь превосходство оригинала перед клоном, кроме слегка гнутой стойки на клоне :)
  • 14.02.2017, 23:16
    Andrei_sky
    Цитата:

если жаждите делать благие дела в форуме благотворительной какой-либо организации сие эпистолярьте.

Я адресно вас спросил. :biglol:

повеселили! спасибо! :D
  • 14.02.2017, 23:18
    alexa64
    Цитата:

. У Вас плохая интуиция

Цитата:

Вы так предсказуемы

Ждем еще оценок.
    Наверное 2 дня присутствия на форуме достаточно для этого...
  • 14.02.2017, 23:21
    Recber
    Цитата:

Сообщение от alexa64 Посмотреть сообщение
    Наверное 2 дня присутствия на форуме достаточно для этого...

Не превращайтесь в распутина и михаила с цыферками, для многих эта тема ценна именно тем, что здесь не троллят по дате регистрации.
  • 14.02.2017, 23:27
    misanthropist
    Andrei_sky Вы невнимательны я персонально Вам ответил,но если Вы не сразу усваиваете мне вовсе не сложно повторить .читайте : спасибо за предложение ,но я самодостаточен и в помощи не нуждаюсь. ежели не достаточно двух раз, Вы не стесняйтесь, переспросите ,изложу медленнее, по буквам.

- - - Добавлено - - -

alexa64 Вы простите ,но не всем плюсики в "репу" и слово "Гуру" нужно и важно,так что количество дней не говорит ни о чём.Пара дней регистрации и что ? Это значит ,что дальше "егошки " я не дослужился ?:D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Recber Посмотреть сообщение
    Не превращайтесь в распутина и михаила с цыферками, для многих эта тема ценна именно тем, что здесь не троллят по дате регистрации.

Респект ! опередили .плюс в карму )
  • 14.02.2017, 23:29
    Andrei_sky
    Цитата:

но я самодостаточен и в помощи не нуждаюсь

У вас что пубертатный период закончился? И вы подались в наставники? :biglol:

Су*а я больше ржать не могу... пипец... оййй...
    Во гражданин повеселил! На юмористов ходить не надо!

еще раз спасибо вам! так держать! далеко пойдете... :biglol:
  • 14.02.2017, 23:30
    PvlntY
    Цитата:

Ну если абаснуешь превосходство оригинала перед клоном, кроме слегка гнутой стойки на клоне

Дружище, пока не могу по причине отсутствия клона. На самом деле, думаю, что охрененной разницы не будет. Единственное, возможно, на клоне чууууть больше отверстия обдува.
  • 14.02.2017, 23:45
    misanthropist
    Recber превосходство оригинала перед клоном вообще не нужно ни кому доказывать.простой пример купили Вы часы настоящие швейцарские пусть не очень дорогие или Касио Джишок хотя-бы и одевая их Вы получаете удовольствие,а купив китайскую поделку пусть и похожую Вас именно Вас будет смущать,грызть червоточенка ,что это копия. Не помню откуда фраза, но понравилась:в магазин привезли поддельные ёлочные игрушки ,вроде и блестят ,а радости в них никакой.(с)
  • 14.02.2017, 23:48
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    Ну а вся критика в основном, что бак не зе бэст, что отношение к сборке слегка раздолбайское.
    :)

Я читал,что некоторым стружка попалась,вот челюсть даю,у меня 1 струженция была и даже эмульсией не пах.
    И я не говорил,что он самый-самый.
  • 14.02.2017, 23:49
    alexa64
    оффтопик:
    Цитата:

Не превращайтесь в распутина и михаила с цыферками

Суть не в циферках, а в том, что не стоит начинать свое общение на форуме с раздачи оценок камрадам и делать категоричные заключения с юношеским задором и максимализмом. Здесь прослеживается явно завышенное ЧСВ.
    Ладно. Пока в игнор. Позже посмотрим на его адекватность.
  • 14.02.2017, 23:52
    gera080
    Цитата:

вроде и блестят ,а радости в них никакой.

Есть и другая точка зрения
    Купив оригинал, понимаешь, что тебя развели на бабло
    А имея клон, радуешься, что имеешь то же самое, но по адекватной цене
  • 14.02.2017, 23:53
    PvlntY
    Цитата:

купив китайскую поделку пусть и похожую Вас именно Вас будет смущать,грызть червоточенка ,что это копия

Не. Не парят меня клоны, коих через мои руки до фига прошло. И хороший вкус пофиг откуда извлекать. Того же Монаса я в виде клона полюбил. Оригинал по случаю достался. Не было цели именно добыть, пренепременнейше и бесповоротно.
  • 14.02.2017, 23:54
    misanthropist
    alexa64 ни чего не перепутали ? пока что я оценки получал за "пару дней" и если будете внимательны и перечтете вышеизложенное, то увидите что я лишь парировал на "колкости" в ответах,так что Ваше "Позже" с себя начните.
  • 14.02.2017, 23:55
    Recber
    Цитата:

именно Вас будет смущать,грызть червоточенка ,что это копия.

именно меня не будет. А с баками тем более, кусок металла из Кореи и кусок металла из Китая для меня равноценны, если я не вижу у клона заметных косяков. Понты от обладания оригиналом за крупную сумму больше для молодежи, им надо свой статус определять побрякушками. А с возрастом статус все больше теряет значение.
  • 14.02.2017, 23:59
    misanthropist
    PvlntY я не спорю клон может быть один в один.это "пунктик" владельца оригинала и не важно чего.Приятно купить и пользоваться. Ни какого негатива к тем кто покупает клоны и тем более надменного отношения у меня нет.Просто люблю оригиналы без всякого пафоса это говорю.

- - - Добавлено - - -

Recber это не понты это "пунктик" :D
  • 15.02.2017, 00:00
    Maxinada
    Цитата:

именно меня не будет. А с баками тем более, кусок металла из Кореи и кусок металла из Китая для меня равноценны, если я не вижу у клона заметных косяков. Понты от обладания оригиналом за крупную сумму больше для молодежи, им надо свой статус определять побрякушками. А с возрастом статус все больше теряет значение.

Черт,а я молодой и покупаю клоны :( едиственнып клоны которые я хотел бы купить,это с уникальным конструктивом.
  • 15.02.2017, 00:02
    Padre_Rusik
    Цитата:

если я не вижу у клона заметных косяков

спойлер  

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0214/...2c4b13595b.jpg

трубы клоны баки тоже, все отлично работает.
    Мне нравится,смысл платить больше:xz:
  • 15.02.2017, 00:02
    misanthropist
    Maxinada а лучше армию клонов из Star Wars и завоевав мир отжать все оригиналы ))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 242 из 3971 ПерваяПервая Предыдущая ... 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search