Хлопнуть что ли ботинком об трибуну и заявить о корейском бакопроме? :biglol:
Вид для печати
Andrei_sky Вы невнимательны я персонально Вам ответил,но если Вы не сразу усваиваете мне вовсе не сложно повторить .читайте : спасибо за предложение ,но я самодостаточен и в помощи не нуждаюсь. ежели не достаточно двух раз, Вы не стесняйтесь, переспросите ,изложу медленнее, по буквам.
- - - Добавлено - - -
alexa64 Вы простите ,но не всем плюсики в "репу" и слово "Гуру" нужно и важно,так что количество дней не говорит ни о чём.Пара дней регистрации и что ? Это значит ,что дальше "егошки " я не дослужился ?:D
- - - Добавлено - - -
Респект ! опередили .плюс в карму )
Recber превосходство оригинала перед клоном вообще не нужно ни кому доказывать.простой пример купили Вы часы настоящие швейцарские пусть не очень дорогие или Касио Джишок хотя-бы и одевая их Вы получаете удовольствие,а купив китайскую поделку пусть и похожую Вас именно Вас будет смущать,грызть червоточенка ,что это копия. Не помню откуда фраза, но понравилась:в магазин привезли поддельные ёлочные игрушки ,вроде и блестят ,а радости в них никакой.(с)
оффтопик: Суть не в циферках, а в том, что не стоит начинать свое общение на форуме с раздачи оценок камрадам и делать категоричные заключения с юношеским задором и максимализмом. Здесь прослеживается явно завышенное ЧСВ.
Ладно. Пока в игнор. Позже посмотрим на его адекватность.
alexa64 ни чего не перепутали ? пока что я оценки получал за "пару дней" и если будете внимательны и перечтете вышеизложенное, то увидите что я лишь парировал на "колкости" в ответах,так что Ваше "Позже" с себя начните.
именно меня не будет. А с баками тем более, кусок металла из Кореи и кусок металла из Китая для меня равноценны, если я не вижу у клона заметных косяков. Понты от обладания оригиналом за крупную сумму больше для молодежи, им надо свой статус определять побрякушками. А с возрастом статус все больше теряет значение.
PvlntY я не спорю клон может быть один в один.это "пунктик" владельца оригинала и не важно чего.Приятно купить и пользоваться. Ни какого негатива к тем кто покупает клоны и тем более надменного отношения у меня нет.Просто люблю оригиналы без всякого пафоса это говорю.
- - - Добавлено - - -
Recber это не понты это "пунктик" :D
Maxinada а лучше армию клонов из Star Wars и завоевав мир отжать все оригиналы ))