Нет,я не спорю,паравоз продуманный девайс,но учитывая,что после его покупки надо вбахать еще 100евро на всякие антиуводы и прочию лабуду,то его "супер оригинальность" улетучивается. имхо
Вид для печати
Паровоз точно на слуху. Да и в продаже не часто появляется... А вот перманентно недоделанная Меркава- это уже у всех на слуху. Да и сам Челс признаётся "у меня нет возможности доводить бак до идеала , внешне и внутри , денег нет на это" (с) Бак Merkava v.5 от Челса - старт проекта!
А посему - пользуйтнсь тем, что дают и будьте счастливы... И это идёт ещё с самой первой Меркавы...
Я смотрю у йонга все еще горит,что его послали с меркавой и только когда он проел плешь челсу или кому-то,ему выделили 1 штуку. Никто никогда не говорил,что меркава идеальная. Нету идеальных баков. Пусть даже за 100500,он не будет идеален,т.к у каждого свои вкусы и т.д Но каждый пост "засерать" меркаву это мягко говоря хейтерство.
yong8 какие в Меркаве4 минусы кроме чайно колбы из первой партии ? оринг байонета ?- так это вообще новинка была, да мелкая неприятность, но в следующей партии и колба из pei и с орингом решат ,да и проточки под вату Челс сказал сделает больше. полностью законченный и без изъянов придет всем в второй партии.меня и первый устроил. колбу из pei поставлю сам.
Ты сам себе и ответил на мой пост-Я это написал потому, что ВСЕ Меркавы- постоянно в доделке. Почему сразу нельзя было решить все эти технические вопросы? Почему ребята из HLM ни разу не выпустили на рынок ни одной до конца не доведённой вещи? Почему Дима но разу не выпустил своего Старгейзера недоделанным? Вот что я имел ввиду.. Можно написать, что меня типа обидели... Мне уже давно всё пойух... Бак мне просто подарил камрад. Я бы и без него не умер, благо есть что парить. Если вам нравится сам увлекательнейший процесс состоять "типа сопроэктантом" и каждый раз платить деньги- не вопрос, ваше право... Я тут ни при чём. Я просто говорю то, что я об этом думаю...
Какая цена у саламандр и зз была на старте?какая партия была?40 штук? Сравнивать надо 1 категорию,а не баки разницой в цене в 2+ раза. И да,опять подтверждаются слова,у кого-то просто горит,что он был послан с меркавой :D
записался на меркаву одним из первых, следил за темой до последнего. но вдруг вместо меркавы взял байку у смартела (выкупил у комрада место в колхозе). о чём нисколько не жалею. судьба миловала меня от первой 4-ой :D меркавы. возможно теперь доведённую до ума и приобрету её. хотя:think: и байка всем устраивает, да ещё и нано едет.
aul18reg да отличная Меркава4 в 1 партии.в оринг поменяют и колбу во второй) главное она вкусная очень ,а не это ли нужно от бака.Оринг поставил сам поменьше ,а колбу докуплю это не тяжкий труд ))))))
Генезис Stargeizer. Был выпушен в двух версиях. На росс. форуме не продавался , только у нас нескольким камрадам и остальные уехали в Штаты. Оба моих сейчас в Саратове , парятся до сих пор и радуют человека
Вот первая версия
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...04&oe=59380DB9
А вот это вторая (я брал вторую без грав)
http://i9.pixs.ru/storage/1/5/9/2015...5_15445159.jpg
http://i9.pixs.ru/storage/1/7/6/2015...4_15445176.jpg
- - - Добавлено - - -
Ещё второе название Dudenberg. Фишка- обдув через центральную стойку...
PvlntY вопрос как спецу .какой генезис самый наикрутейший ?ценник не принципиален.главное чтоб не геморойный в обслуживании.
aul18reg я про буржуйские ))
aul18reg персональный мой пунктик что там все ровно лучше сделают ))