:D:nice:
У меня обратная дилема - предстоит много пропить в течение месяца, в связи со множеством семейных праздников, потому за мод жаба душит хомяка.)
Вид для печати
gera080, ну и как тебе Дно40, медленно стартует? Не напрягает это?
Да ничего сверхъестественного. У меня фьюзы нынче модные от Венди вейп намотаны, 6-7 витков. Ставлю преднагрев на 20ватт на секунду, а постоянное 17ватт. Получаю довольно ровные ощущения) ну и так как арктикфокс прошивка стоит, поставил ещё 5 секунд перерыв на преднагрев, чтоб в случае частых затяжек не срабатывал преднагрев каждый раз
А вот и годный AIO подъехал. Joyetech exceed edge kit с настоящей необслугой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Во, Joytech подогнал специально для тебя (пимпкожмательно).
http://www.joyetech.com/wp-content/u...ED_Edge_04.png
- - - Добавлено - - -
Странно... Народ разбирает с мявом, не успевают клепать, мне даже не отослали, сказали, кончились.
Пришлось из другого источника получать :)
Сегодня попробую, посмотрим.
JAW, тебе б всё шуточки шутковать?:D
Всё таки наблюдается какая-то тяга у тебя к азиатской индустрии во всех проявлениях.. аниме там.. :think:
Невнимательно прочёл.. написано жеж было "Нужен минимально-обтекаемо-космический", а ты шлюпку с "Космического линкора Ямато" показываешь.:D
- - - Добавлено - - -
Такое слово в хорошей компании лучше не произносить :D
доброго
присматриваюсь к покупке berserker MTL RDA, но есть один момент - если и буду его юзать, то на сквонк мех-моде с 1батарейкой.
посему вопрос, есть ли вообще смысл брать MTL бак, если не могу выставить низкую мощность на устройстве? или это можно нивилировать как то через намотку?
Ну подумай сам, кому нужна б/у егошка?
Ты же использованные презервативы, надеюсь, не продаёшь, даже в варианте, ой, малость пачку разорвал?
Нет. Я не понимаю азиатов и людей, которые смотрят аниме. У них своя культура, которая достойна уважения, но и у нас своя культура.
Нужно стараться взаимодействовать и стараться понять друг друга, но не преклоняться.
Вообще нужно брать лучшее из культур и традиций, но не навязывать и не пытаться ассимилировать, или, наоборот, ассимилироваться.
Серии EX, как в баках Exceed D22 и D19
- - - Добавлено - - -
IMHO, очень IMHO: они подобны использованным зубным щеткам. Я бы ни за что, ни при каких условиях не потянул бы в рот бак, которым пользовался какой-то совершенно неизвестный мне человек с рандомным набором заболеваний.
Ну что могу сказать...
Гариков нет, жидкость 70PG. Пар идёт ровно, бех клюпов и стрельбы, но чувствую на языке вкус жидкости, вероятно успевает конденсироваться, видимо взвесь, а не пар всё таки летит.
Конечно я зря попытался прокапать в воздуховод, но перебздил, вероятно, было бы достаточно в боковые отверстия.
Вкус хороший. Даже лучше, чем я ожидал, на GS'ах эта же жидкость хуже раскрывалсь.
Но... Он, конечно, MTL, в плане того, что в лёгкие не затянуться, но слишком широкий паропровод.
В лёгкие затянуться с ним хочется, а никак.
Нужно заужать мундштук, однозначно. И крышка с уменьшенными дырками в этом не поможет.
Дырка великовата, плотность пара низкая.
А так... Можно привыкнуть и пользоваться в полне.