Заверните два :D
Хотя забавно,армед они не клонировали,но колбу сбацали :)
Вид для печати
Дык, :), старый русский дядька усе это тоже делал.
И даже....безспиральные намотки на смешанных фитилях. И кремнезёмно-сеточные тоже.
Проблема (нерешаемая) остается сиравно - камера на некстэре слишком большая для сигаретной намотки.
Посему отправлен на полку, лень возиться - результат посредственный.
Инакс 22 в этом плане видится более перспективным, т.к. позволит трубкой или толстой спиралью уменьшить камеру.
а просвятите неофита: впервые попробовал прайм. На мой вкус затяжка с дыркой от 3 точек и меньше на сигарету не похоже вообще, по тяге. это только мне так кажется? и еще - у берсерка, сирены 2 и т.п. "модных" баков - затяжка такая же по тугости? т.е. если у кайфуна макс. дырка 2 мм, то другие баки с аналогичной дырой будут иметь такую же плотность затяжки?
Обманчива наша земная стезя,
Идешь то*туда, то*обратно,*
И*дважды войти в*одну реку нельзя,
А*в*то*же говно*— многократно!
©*Игорь Губерман*
а разве не дыра в корпусе, откуда воздух попадает поток воздуха ограничивает? ну если не в даваться в дебри гидродинамики?
я курю больше 20 лет, для меня самая мелкая дырка на прайме - это изврат какой то, на сигарету вообще не похоже. ближайшее сравнение - попытка курить стебель полыни :))
Bushmen
ну я пока смотрел еще в сторону берсерка и сирены 2
А когда это сирена стала сигаретником? [emoji57]
А,ну раз вам пишут. Тогда берите любой бак вообще,там ведь написано что отличный вкус и тх.
Maxinada а чего вы обзываетесь??? ;) сказал же - первый бак у меня. хочется припасть к источнику мудрости, и не наступать на грабли. а ЧаВо тут нет, к сожалению :(