Да, припади.......толька галавой не ударься!.......:stunned:....грабли дааааа,........они....они везде!....;)
Вид для печати
блин, я прайм то не распробовал - койл хреново намотал. а теперь читаю тут, что прайм хреновый сигаретник :)))
Есть ли смысл в Ulton Jorda B Style RDA Silver 22mm Squonk Atomizer w/ PMMA / SS Cap
при наличии speed revolution 18мм?
Maxinada на ней нет ответа на тупой вопрос - тяга при одинаковой дырке будет сравнима, или сильно различаться.
Papic, $15.87 Coppervape Dvarw MTL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.24 Coppervape 0.8mm + 1mm AFC Insert for Dvarw MTL RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.11 Coppervape AFC Kit for Dvarw MTL RTA Atomizer - 1.5mm/2mm/2.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
вот тебе сигаретный бак и тяга на любой вкус
оффтопик: Maxinada, хватит наезжать на неофитов, никто не запрещает иногда быть мимокрокодилом, если отвечать лень
в большинстве случаев да, будет сопоставима; в меньшинстве случаев - когда обдув под спиралью не является самым узким местом воздушного тракта, когда воздуховод/парапровод сильно изогнут, когда кроме обдува спирали в тракте используется дополнительный забор воздуха (например, через дриптип).
понятие "тугости" затяжки - достаточно индивидуально (ну, за исключением экстремальных случаев - доска без отверстий туга, а хватание ртом воздуха - свободно), есть баки, предоставляющие возможность вариаций, для того, чтобы поиграться и подобрать то, что больше понравится. по моему личному убыванию предпочтений - скайлайн, хастур 24, мерлин-мини (который уже не MTL), ну или кайфун5 со вставками от камрада Столяра (или фирменным M2L китом от своегоместа). Есть и еще конструкторы типа сквейпа-е или арморед игла, но начинать с них я не посоветовал бы
да, и вышел новый Дварв, но у меня такого нету, так что не знаю советовать его как конструктор али нет..
Как вы могли подумать,что я наезжаю?
Вроде крайне логично заглянуть на 1 страницу или в гугл. Или в рф гугл еще в бане?
fbf2611 смущает что дырку можно только с разборкой менять, а не на ходу. и какой то он очень свежий - в рунете реальных обзоров не нашел с ходу
Maxinada я туда конечно же первым делом заглянул. А вы сами давно на первый пост смотрели? там строчка внизу есть: "Последний раз редактировалось lilyxer; 24.04.2017 в 01:59. Причина: по несоответствию фото - в ЛС " Напомню вам, что сегодня 7 мая 2018 года ;) Кроме того, там только сборник ссылок на темы с обсуждениями конкретных баков, и где тогда, как ни здесь задавать вопрос про сравнение и общие моменты?
з.ы. мне приходится модерировать одну тему на самогонном форуме - ваше возмущение очень понимаю. но мы там что то типа ФАКа сделали, что сняло 90% вопросов новичков. Тут, к сожалению, такое не очень развито. ну или мне так показалось. я про общие вопросы новичков, если что
Общий вопрос из разряда, "а чо вкуснее?" Или "накидайте баков" это 2/3 вопросов.
Я конечно не технарь,но даже я понимаю,что из отверстий Одного диаметра,ясен хрень будут одинаковыми. Это же тупо Логика.
ППСС. Dvarw MTL RTA by KHW Mods
но у них оригинал
Приехал клон Dvarw MTL RTA от Coppervape, сравнил с оригиналом, отличия:
сама нержа из чего выполнен бак.
Гравировка.
Чуть по другому выполнено место крепления спирали.
Пин
Резьбы на оригинале выполнены идеально.
Но в целом клон годный, на опыты сгодится.
Слева клон, справа оригинал.
спойлер