matwa, расскажи, как ты преднагрев используешь на Пико, я что-то не распробовал, хочется повторить.
matwa, расскажи, как ты преднагрев используешь на Пико, я что-то не распробовал, хочется повторить.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Доброго
Всё чаще натыкаюсь на форуме на упоминания сирени 2. Может кто подсказать на какую конструктивную часть смотреть, если сравнивать с skyline(в чём ключевые отличия и есть ли смысл в замене)
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Chelios Рыцаря бери и не думайу меня первый очень топовый на мое имхо мод
спойлер
Есть тесла,которая как мех,но с защитами. Встроенка правда,но там почти 18650 унутри.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А я своего протерял за праздники
И с концами
пришлось Хвост купить
И Шарик новый уже едет
спойлер
Жабометр и хомякометр
спойлер
на фастетеке есть и тесла и витчер. если хорошо поискать в отечественных магазинах мог заваляться клон хвостика за $40 не на DNA40 а на дерьмоплате, которая заменима на самою DNA40 или DNA60, ну и кит так сильно Вам запавшего Энви есть на Али за $63. причем стиков тесла в природе три - есть еще совсем мелкий 40Вт с платой на липольке и мех с защитой - стоваттная и они тоже есть в основных магазинах.. ну и Челс со своими хвостиком и прохвостиком доступен здесь на форуме.
Так в нашей же форумной купипродайке и купил
Полез искать Смоант
Первого никто не продавал
Второй был, но продавец чего то не ответил
И тут подвернулся Хвост
Ну я и взял
Дорого, конечно, но сыграло свою роль, что давно хотел ДНА попробовать
Не было их у меня раньше
С другой стороны, в тот день, когда потерял свой Смоант
Пропил не многим меньше, по деньгам
Жабометр и хомякометр
спойлер