Coppervape Hussar RTA
Вид для печати
А не подскажите, что за намотку поставили?
У меня с ним одна проблема, сифонит из под кольца регулировки обдува, пришлось нитку подматывать, сейчас норм.
Так как не особо шарю, что надо сигаретнику, остановился на микро из 0.3 кантала, 8 витков на 2.5мм, 1.6 ом. Парю на самой мелкой дырке, только на ней бак имеет смысл для меня. Пробовал мотать из 0.4, хрень, тх не тот.
Думаю, попробовать либо параллель из 0.3, либо купить на пробу 0.2 кантал...
С берсом полностью отпала тяга в аналоге, распродал все баки и дрипки(одну с мехмодом оставил, для дома). Но мешать приходится не меньше 10 никотина. Думаю, с более грамотным койлом выхлоп будет больше, тем же 0.2 канталом, например... И может и 6ки хватит тогда(50/50 в основном, изредка покупная 70/30).
Может кто подскажет еще, что намотать под ТХ и вкус?
Курил тему берса, там чет все фьюзды ставят...
(Думаю еще для сравнения кайфуна 3го взять)
Привет! У меня лежит клон тайфуна GT II без дела.
Выпарено бака три всего. Качество нормальное, правда, оригинала в руках не держал. Могу отправить без ремкомплекта, но с запасной колбой, в коробке. Тебе все равно только база нужна, если правильно помню.
P.S
Забыл сказать, я ему гравировку слегка попортил, когда шкуркой проходил по резьбам — перестарался.
+Ed+ поддерживаю Coppervape Hussar RTA лучший сигаретный бак на мой взгляд а с чайным пакетиком в протоках вообще бомба не течёт вообще.Остальные 20 баков на полке отдыхают.
Сейчас у меня стоит Кантал 26GA/А1, вроде на 7 витков (если не ошибаюсь), диаметр 2,5 мм, получилось на 0,96 Ом. У меня Берс стоит на Kbox 40W, а он без экрана (можно ниже на фото посмотреть). Просто я уже столько перепробовала разных намоток за новогодние праздники, что уже немного запуталась...:D Остановилась на этой намотке пока, т. к. мне нравится передача вкуса. Парю её на 20W. На моде Kbox 40W можно парить и на 13W (предыдущий шаг), но вкус немного теряется, но экономятся акумы.... А после 13W там идет сразу 20W. Иногда дома переставляю Берс на другой мод и парю на 17W - тоже не плохо. Еще мне понравилась намотка Клептон 26GA*30GA (A1), вроде на 5 витков, получалось 0,8 Ом, тоже на 2,5 мм. Правда он требует уже 22-25W. Я тоже слышала, что некоторые и фьюзы ставят на Берса (я тоже ставила), но они больше ватт жрут, но там ниже Ом и, соответственно, больше вкуса.... Но вообще, по моему обыту общения с сигаретными баками - для них оптимально подходят именно простые микрокойлы на 1 - 1,5 Ома. И не ниже 0,65 Ом. Ниже - не хватает обдува и бак сильно нагревается..... и получается байда.
Но именно для вкуса я парю Комбо - вот там конкретно вкус и пар. Чисто в удовольствие. А сигаретник - это немного другое. В нем ТХ наверное часто еще зависит от жидкости, а не только от спирали. Я заметила что большинство готовых вкусных жидкостей не дают нужного ТХ, даже с приличным содержанием никотина, они больше подходят для впечатления наших рецепторов своим вкусом. По крайней мере, я их так воспринимаю. Вот их я и парю на Комбо. А для сигаретников я предпочитаю самозамес табачки, вот на этой основе: Основа для приготовления жидкостей Сахара
или на этой: Основа для приготовления жидкостей Джунгария
Вот они мне дают действительно ТХ, но именно с соответствующим % никотина. Мне хватает 3%, а иногда и 1,5%...., а моему мужу 6%. Если Вы любите поедреней - можно и 12%.... Но по мне, так это "вырви глаз"....:D %)
Ну, ка-то так.
Это все конечно ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Было бы не плохо! Спасибо. А какова цена вопроса?
Можете в личку написать. Если договоримся, то буду искренне благодарна.
Меня действительно именно работоспособная база интересует, а внешний вид фиолетово. Мой Тайфун внешне тоже не блистает новизной. Главное чтобы резьбы сошлись.... :aga:
- - - Добавлено - - -
А я где-то слыхала, что у него больше все таки кальянная затяжка...., или брешут? Или я что-то путаю? :donno:
У гусара с соплом 1.3 идеальная сигаретная затяжка поверь есть с чем сравнить.На гандурасе я парил сопло на 1мм и на вход 1мм с гусаром по затяжке разницы нет.
И кстати чайный пакетик в проточку наверняка получается не надо закрывать подачу при заправке не малейшего хлюпа.
Zimarodok, renatvri, в стоке кальянная в двух (кажется) вариантах. Сопло 1.3мм опционально, с ним мтл.
Господа, всем доброго времени суток! Нуждаюсь в Вашей помощи!
Волею судеб около полу года назад назад продал практически всё, оставив 40 стик и 1.5 короллу. В данный момент встал вопрос в выборе сигаретного бака. Да, опыта у меня в парении, по сравнению со многими форумчанами, минимальный, но всё же не считаю 1.5 короллу сигаретным баком. Да и к тому же, перестал устраивать вкус. Оставил только по причине того, что ни разу не королла не подводила меня: за все время эксплуатации ни разу не сопливила/ссалась, но получить от неё равноценный вкус как у нектара, эрла, не смог. В общем, к существу:
Мучаюсь с выбором уже третий день, хомяк рвёт и мечет!!! Прочитав последние ~300 страниц данной ветки, я остановился на 3 следующих вариантах:
1) Гусар с таким китом или таким (какой из них лучше?)
2) Skyline с дополнительными жиклерами
3) Cthulhu Hastur
Использовать планирую в связке с 25 пико. Парю не выше 17 Вт, мотаю обычные микрокойлы 0.32 или 0.2 кантала.
Критерии, как всегда, стандартные: верхняя заправка, тугая тяга, безотказность (королла приучила), размер (чем меньше, тем лучше, но желательно, чтобы ~3 мл можно было залить), относительно безгеморройный доступ к намотке.
Про вкус писать не буду, так как понял, что у данных баков по нему паритет.
По 1 и 3 бачкам никаких серьезных проблем не заметил, а в скайлайне смущает материал жиклеров и немногочисленные отзывы о том, что они плавятся при прожиге.
За всё мою недолгую историю парения у меня было несколько сигаретных (или нет) баков.
По вкусу у меня фаворитом был обычный эрл, далее нектар, тайфун гт 2, королла, небула с жиклером.
Что бы вы мне посоветовали приобрести? Всем заранее огромное спасибо!
Ну ты уже выбрал, а чем напрмер клаудван не устраивает? Меньше других, а вместимость не плохая...я сам юзаю Скай, его б и посоветовал ;) вставка стоит одна, три самых мелких дирочки, не плавится, при прожиге поднимаю выше на оправке, вот и всё, по вкусу, бьёт байки.
тчк
В том то и дело, что когда "выбрал", остается 1 позиция, которая сразу оплачивается :) а тут целых три. Честно говоря, про клаудван запамятовал, да и хотелось бы на ГБ заказ сделать, а там его нет :(
И да, в качестве хотелки: было бы отлично, если бы была возможность к относительно легкому доступу к намотке. Но это так, опционально :)
На Скае просто откучивается база вверх ногами и вот намотка! ;)
спойлер
тчк
А давайте дернем за мочало.
Что вкуснее?
ка-7
Догги
Клауд уан в3
Скайлайн
Клауд ван в3 без затычки не сигаретник вообще. Там две дырени.
В каком место это сигаретно?
В1 и в2 норм,в3 для наваляторов.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2988cf6bd3.jpg