Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Ахилес мимиХорошая попытка, но нет
![]()
Мужики,подскажите где дрип тип недорогой найти для "собаки" , чтобы было как надо..спасибо)
У меня на собаке такой $1.30 Resin 510 Drip Tip - 16mm at FastTech - Worldwide Free Shipping Собаководы хвалили. Я доволен...
$1.45 Stainless Steel + POM Hybrid 510 Drip Tip - 17mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я вот такой заказал, имхо должен быть прикольный, но ещё не доехал.
Всем привет!
Всех с наступившим Новым годом!
Так и не надыбала я себе нового Тайфуна...., но зато супруг мне на Новый год подарил Берса! (Vandy Vape Berserker MTL RTA)
Сначала немного запаниковала из-за того, что буду разочарованна подарком. Ведь его не троллил только ленивый...
Но к моему удивлению, я не могу нарадоваться этому бачку!!!
На мой взгляд, очень достойный и действительно сигаретный бачек. Кто бы что ни говорил, но у меня с ним нет никаких особых проблем, ни с подбором намоток, ни с укладкой ваты, ни с протечками или гариками.... Зашел как-то сразу и безоговорочно.
Так что, вот так вот , друзья, бывает....![]()
Мой сундучок...спойлер
хомяк на счетчике
Всем привет. Ищу совета! Купил себе авокадо 24, читал смотрел, что вкус на высоте, а по итогу не могу найти дзен. И самое большее, что не нравится, это с двух тяг вагон пара, и расход жижи... Полный бак уходит за 5мин. Если я правильно понимаю, что на сигаретниках расход жижи не большой и страдать с намотками не нужно, и пара мало. Если это все так, то подскажите какой бачек лучше взять под сигаретную тягу? Знакомых парильщиков нет, что бы попробовать хотя бы что-то.
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
1 пост на 1 странице. Как выберешь,подскажем что по чем.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы