А чо вы там собрались скупать то ?![]()
ну может он не такой уж и сомнительный .. Если у этого клоуна есть " тонкие" вставки , то все может и хэппиэндом обернуться и хэппиэндом .. Просто имея RS как то очень трудно себя уговорить на Е .. Ну да , вроде попытались снять попаболь с процесса заправки , но по мне так не совсем внятно как то ..
- - - Добавлено - - -
Будешь совмещать вейпинг с кунилингусом ?![]()
Сижу вот, сравниваю гондураса и миниэрла на почти одинаковых намотках... И чОт мне гондурас больше нравится.
И таки всем здравствовать!![]()
парометр
Комрады, а кто-нибудь владеет инфой касательно размеров базы и ик у сирены 2 на 22 и 24 мм? Они одинаковы?
Понимаю, что фломастерно, но которая из них вкуса больше выдаёт?
И ещё, на неё микро койлы сколько витков ставить? Крайние дырки обдува не будут вкус мылить? Или на неё всё же лучше Спейс?
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Вот давно любопытен Гондурас, но не пойму откуда в нем вкус может быть. Довольно длинная шахта, нет сферической обработки на куполе. Ну то есть я не говорю, что его там быть не должно, но не должно быть больше чем на той же байке. Догги или Скайлайн должны быть вкуснее. Очень хочу себя переубедить и взять Гондураса, но пока не выходит)
matwa, у гондураса очень маленькая испарительная камера. Даже меньше, чем у миниэрла. Вот оттуда и вкус, как мне кажется. Ну и паропроводы там разные есть. В том числе и короткие.
Ну, лично я гондураса сначала взял, как безотказную машинку, простую, как АК47, которую можно настроить за 5 минут с любой степенью рукожопия. А он, зараза, вкусный оказался. Да ещё и легкий. И эстетически красивый.
парометр
Всем привет! Нахожусь в поисках максимально тугой дрипки с bf пином. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет
![]()
Speed revolution by Luca Creations. Atomizzatore Rigenerabile Speed Revolution by Luca Creations
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
PvlntY глянул, но больно дорогой, а покупать клон не охота![]()