eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 644 из 3971 ПерваяПервая Предыдущая ... 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.11.2017, 19:41
    TLN
    Сегодня впервые попарил S30 Nano в режиме пасстру :D. Так получилось что забыл ночью зарядить , а с утра пришлось сорваться (обычно я дома , вот и привык к "тепличным" условиям) в другой город .

Так как ни разу его пасстру не пользовался -я попросту про него забыл - то естесственно ток закончился по закону подлости и мандраж наступил ... до тех пор , пока мой пассажир задолбавшись моим нытьем наивно не спросил - "а нельзя ли эту хреновину как нибудь подключить к аккумулятору?"
    И тут Щтирлица озарило! :D Благо , шнур валялся в бардачке ...

Суть сей басни такова - пользователи , не забывайте , что у него есть функция пасстру :nice:

З.Ы. В качестве "скрытой рекламы"
  • 05.11.2017, 19:57
    Dino Zavr
    да поздняк. Галифакс теплого лампового пара в 100500й раз уже выпущен из бутылки. держим пальцы веерным крестиком и машем...
    выходные.. не пей вина, Пандора...
    :pop:
  • 05.11.2017, 20:20
    nihsurk
    Цитата:

Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Не розжигай :nea: речь была про ощущения конкретного пользователя (пару страниц назад) и его вопросом "почему", дальше были лишь попытки найти более-менее логическое объяснение и не более того. Холивары на тему мехмод против платы уже давно себя изжили.

П.С. И да, парение на мехе мне нравится больше, но не настолько, чтобы я променял комфорт платы в использовании на некоторые "заморочки" мехмода.

Именно камрад. Почитав дальнейшие рассуждение для себя сделал вывод - не ломать себе мозг на эту тему. Ибо нанец то зефир работает как мне нравится.
  • 05.11.2017, 20:22
    nihsurk
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые попарил S30 Nano в режиме пасстру :D. Так получилось что забыл ночью зарядить , а с утра пришлось сорваться (обычно я дома , вот и привык к "тепличным" условиям) в другой город .

Так как ни разу его пасстру не пользовался -я попросту про него забыл - то естесственно ток закончился по закону подлости и мандраж наступил ... до тех пор , пока мой пассажир задолбавшись моим нытьем наивно не спросил - "а нельзя ли эту хреновину как нибудь подключить к аккумулятору?"
    И тут Щтирлица озарило! :D Благо , шнур валялся в бардачке ...

Суть сей басни такова - пользователи , не забывайте , что у него есть функция пасстру :nice:

З.Ы. В качестве "скрытой рекламы"

Распаковку в машине проводил, соответственно в этом режиме была первая затяжка )))
  • 05.11.2017, 20:26
    KSD
    Клон Kayfun 52 25mm. Кайфун в квадрате | BelVaping
  • 05.11.2017, 20:30
    TLN
    Цитата:

Сообщение от nihsurk Посмотреть сообщение
    Распаковку в машине проводил, соответственно в этом режиме была первая затяжка )))

С S30 у меня это уже вторая глупая история (в смысле моей глупости:D) .
    Первая вообще хохма была . Свой первый S30 я покупал в одном заказе с батарейкой Twist
    И прикинь мою рожу . Открываю бандероль , распаковываю и - и ... оба ... оба Карл - не работают !!! O_O
    (где то спустя кажись час Щтирлица озарило:D - стандартная процедура - пять раз быстро нажимать для разблокировки)
  • 05.11.2017, 20:49
    Bushmen
    Цитата:

где то спустя кажись час

ты это лечить не пробовал?:biglol:
  • 05.11.2017, 21:17
    nihsurk
    Цитата:

С S30 у меня это уже вторая глупая история (в смысле моей глупости:D) .
    Первая вообще хохма была . Свой первый S30 я покупал в одном заказе с батарейкой Twist
    И прикинь мою рожу . Открываю бандероль , распаковываю и - и ... оба ... оба Карл - не работают !!! O_O
    (где то спустя кажись час Щтирлица озарило:D - стандартная процедура - пять раз быстро нажимать для разблокировки)

))) я вообще не знал ничего о с30, кроме того что там липолька.
  • 06.11.2017, 01:17
    TLN
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    ты это лечить не пробовал?:biglol:

Склероз не лечится :D
  • 06.11.2017, 01:19
    SManBoris
    Баечка приехала. Кайфую
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c8c74a8ab9.jpg
  • 06.11.2017, 01:31
    Регент
    Вот без обид, но как можно от неё кайфрвать?!)) Я так и не понял.

тчк
  • 06.11.2017, 01:32
    SManBoris
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение

тчк

Она на сетке))
  • 06.11.2017, 01:36
    Maxinada
    Цитата:

тчк

Она работает и работает. Без заморочек.
  • 06.11.2017, 01:39
    Регент
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Она работает и работает. Без заморочек.

Ну много чего работает, оно не может не работать, но эта регулировка подачи, крышка на оринге...вкус мыльный, короче всё это отвратило меня от баек, когда ещё пользовал ватобаки. Да и подводили не раз, всё четко, а нет нет да ссыканет :(

тчк
  • 06.11.2017, 01:42
    Maxinada
    Цитата:

Ну много чего работает, оно не может не работать, но эта регулировка подачи, крышка на оринге...вкус мыльный, короче всё это отвратило меня от баек, когда ещё пользовал ватобаки. Да и подводили не раз, всё четко, а нет нет да ссыканет :(

тчк

Ну,я в этом баке в своей колекции уверен,что возьму в руку и он 100% будет работать. Мне такой нужен был. Вкус на ней так себе. Зато приятная затяжка. Да,крышка на оринге это ппц,но держится ну и ладно. Поэтому думаю о 7ке,там крышка таки лучше сделана.
  • 06.11.2017, 01:43
    falconet
    Цитата:

Ну много чего работает, оно не может не работать, но эта регулировка подачи, крышка на оринге...вкус мыльный, короче всё это отвратило меня от баек, когда ещё пользовал ватобаки.

Ну, значицца, про гену на вате низзя, а великую бабайку ругать значицца можно?...................%):)
  • 06.11.2017, 01:46
    Регент
    Как и на атамане2, суперский бак был, гораздо вкуснее байки, наверное топ по вкусу, но крышка....(( чуть за дриптип в сторону нажал, воздуха хватанул и усе, пришлось продать, два даже, яшмовских. А у камрада оригинал 3, вообще редкость, в продаже нет совсем, там емкость увеличена, отличный бак 120$ вроде.

тчк
  • 06.11.2017, 01:49
    Dino Zavr
    Цитата:

Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    а великую бабайку ругать значицца можно?

Можно. Но учти, что потом к бабайке придет её якорный бабай и ты сам пожалеешь о содеянном.
  • 06.11.2017, 01:50
    Maxinada
    Цитата:

Как и на атамане2, суперский бак был, гораздо вкуснее байки, наверное топ по вкусу, но крышка....(( чуть за дриптип в сторону нажал, воздуха хватанул и усе, пришлось продать, два даже, яшмовских. А у камрада оригинал 3, вообще редкость, в продаже нет совсем, там емкость увеличена, отличный бак 120$ вроде.

тчк

Я вот продал атамана из-за его магии с жижой,залил-пыхнул и нету жижи. Прям черная дыра.
  • 06.11.2017, 01:50
    gera080
    Цитата:

Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    придет её якорный бабай

Не якорный а ЁКАРНЫЙ
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 644 из 3971 ПерваяПервая Предыдущая ... 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search