По линейность меха забыл?
тчк
Вид для печати
Дада,а еще вкуснее мех из золота,чем обычная труба.
Об этом и речь, мех не может постоянно выдавать одно и то же напряжение, а плата может.
- - - Добавлено - - -
Естественно! Это как ездить на механической коробке на жигулях и на иномарке. Принцип одинаковый, ощущения разные. Все субъективно.
Мне и то и другое нравится, смотря какие намотки и жидкости, про баки молчу.
тчк
оффтопик: Я вчерась в геноветке красочно описывал ИМ, как здорово работает гена на вате........и шо ты думаешь?
Сказали ненравицца им, не ломай наш привычный мир......
А мехмоды - нунизнаю я, наверное как "мясо на костре", ну да вкуснее, но гимарой ниаправданный, проще на сковородке жарить.
В равной степени люблю и мехи и платы, какой-либо разницы во вкусе не замечаю. Что подразумевается под "мехмоды - гимарой ниаправданный" понять не могу. :xz: Сунул батарейку и парь наздоровье, закончилась - сунул другую и парь дальше. А то что кнопку раз в полгода почистить, и то исключительно в профилактических целях, едва-ли геморроем назвать можно. :D
Не розжигай :nea: речь была про ощущения конкретного пользователя (пару страниц назад) и его вопросом "почему", дальше были лишь попытки найти более-менее логическое объяснение и не более того. Холивары на тему мехмод против платы уже давно себя изжили.
П.С. И да, парение на мехе мне нравится больше, но не настолько, чтобы я променял комфорт платы в использовании на некоторые "заморочки" мехмода.
Скорее не "гимарой ниаправданный", а более аккуратное обращение с мехмодом и соблюдение ТБ. Следить за состоянием термоусадки акков, чистотой кнопки, отсутствием КЗ и т.п. Ну и был такой случай, когда один из наших камрадов по привычке кинул мех в подстаканник в машине, там мелочь была (дверь открыл - мех поставил - закрыл дверь и ушел на пару минут). Мех замкнуло (или как это назвать) - результат замена сиденья на новой машине.
Плата тоже может учудить, но в общем зачете она безопаснее. Опять же намотал спираль, выставил нужную мощность, паришь. Мелочь, но удобнее.