А что делать, если производители в ус не дует по поводу вставок в комплекте(((
Вид для печати
А что делать, если производители в ус не дует по поводу вставок в комплекте(((
Черт, реально заклепки, но обработаны-то хорошо, 150р приемлемая цена за труд.
Я не являюсь рекламным агентом данного производителя.
Я с вами поделился тем местом, где я взял для себя.
Рукожопы - типо меня, заказывают готовые изделия.
Если руки растут из правильного места, то наверное и заклепок хватит.
Может даже и из Мерлина можно сделать приличный бак...
Zagry Я имел ввиду - как обдув будет через 1 дырочку? Я думаю всё-таки протолкнуть жопкутетриса (в моём случае жопкуегована) чуток вниз, а спираль обдувать через "душевую" 7 дырочную комплектную "крышечку". Чтобы спиралька нормально обдувалась, т.к. намотку думаю делать на 3-3,5 мм.(для 25-ой сирены) оправку. Саня - молдаванин говорит, чтобы не просачивалась жижа на большие оправы мотать надо.
gloibuk см. выше намотку думаю делать на 3-3,5 мм.(для 25-ой сирены) оправку. Саня - молдаванин говорит, чтобы не просачивалась жижа на большие оправы мотать надо.
- - - Добавлено - - -
Саня - молдаванин это Alex Vapers MD, видел такого?
Ну коли Саня говорит..надо делать....
Я про "допиленный" кайфун опытом поделился. Про сирену не знаю.... но могу с уверенностью сказать, что размер спирали зависит от сопла. А чтобы жижа не просачивалась (касается любых баков) -на это есть различные формы и способы укладки ваты....
- - - Добавлено - - -
Я Ленина видел.....
Мы видим город Петроград
В семнадцатом году:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.
Рабочий тащит пулемет.
Сейчас он вступит в бой.
Висит плакат: «Долой господ!
Помещиков долой!»
Несут отряды и полки
Полотна кумача,
И впереди - большевики,
Гвардейцы Ильича.
yong8
Мы сейчас и эту ветку в курилку утянем....с большевичками...
- - - Добавлено - - -
Эти размеры я под кайфун давал -когда речь о заклепках зашла. Под сирену не подскажу - Zagry как проснется, лучше у него, как пользователя, проконсультироваться будет. Отложи мучения на завтра -утро вечера мудренее...
О.к.!!
Заказал себе goggy styled sxk. Щас вот мучаюсь. Еще не пришел, а я кубатурю как его под симпл намотать.
Заранее, чтоб проволочка была. Подскажите какую лучше заказать. Повторюсь под smpl.
Понимаю, что его еще ни у кого нет. Но он похоже на клауд ван и телемахос (папиросочник). Проточки адские, походу и 30/70 жижа париться будет.
Смотрел обзор. Там если я не ишибаюсь 7 или 8 витков, 0.5 кантала, на 2.5 оправу.
Хотелка такая, чтоб спираль разогревалась быстро.
Че там с общим арифметическим дзеном под телемахос и клауд ван?
А на папиросочнике можно вдыхать пар, и выдувать через нос одновременно? Помню кайфун 3.1 был - я так делал.
finecsam мотай 0,32х2,5х6 для начала, не ошибешься. Симпл нормально будет греть такую намотку. Я похожую парю на сигаретных баках на фонайне. Будет мало пару, попробуй фьюз из 0,2 кантала и поверх 0,1 нихром.
:butcher: оффтопик: Мама!! Роди меня обратно!!!
Интересно) фьюз на сигаретнике)
А на каких мощах и обдуве это парить планируется?
нашлепал тапком
:sos::isayno::shame:оффтопик: Садомиты , оне как тараканы.. токо отвернулся оне из всех щелей со своими дверными пружинами!!