Точно, не раньше следующего года. В последние два месяца из Китая лучше ничего не заказывать, нервы целее будут.
Вид для печати
Точно, не раньше следующего года. В последние два месяца из Китая лучше ничего не заказывать, нервы целее будут.
Пасаны!!!!!! я в акуе........... не курю 5 день!!! Пико боооомба реально весчь, мой первый мод...... заказывал обычный не 25мм, но все равно класс. Никотос выбрал для начала 6мг дальше буду снижать до 3-х! Заказал и жду серпент мини с сигаретной тягой, посмотрим как буду возится с обслугой:stunned: привыкну не привыкну не знаю... но с необслугой гораздо проще поменял и пари дальше! Я вот о чем хотел спросить.... С пико в комплекте бочек так себе пока пойдет, как сказал выше жду серпента, и для разнобразия хочу заказать необслужку-бочек на всякий случай, если с серпентом геморно будет возится((((( выбираю Aspire Тритон мини ИЛИ Aspire Наутилус 2 :donno: как вы думаете пойдет для сиг-тяГи??? Пробывал кто нить их??? ОООчень хвалят бочек digiflavor Siren V2 GTA MTL но он ссцукоо обслуга!!!! и еще хочу узнать какое сопротивление заказывать для сиг тяги 0.15, 1.2, или 1.8 Ом???? Дополнительно ищю узкий черный дрип-тип для сигтяги из вышеперечисленых баков в том числе на серпента.... мож кто знает Братаны ааа?
Это что реклама?
ни какая не реклама, просто хочу спросить
Ну,наутилус неплохой,но первой версии,там 1.8 хвалят головы. Лучше сразу учиться мотать,т.к все равно их Большинство и выйдет дешевле и под себя можешь намотать как захочешь.
Иди в школу, мамка заругает :nono:
И вообще,где это сирену хвалят? Чет не вижу таких сообщений...
Ulton Tilemahos Armed Eagle Style RTA Silver 5ml 25mm Tank Atomizer
очень забавно, аж купить захотелось, хотя из ваты давно ни чего не парю
Padre_Rusik киты на обзор в белку обещали прислать по готовности на заводе)))
под сигаретную тягу какое сопротивление взять 0.7 или 1.8 Ом????????
Aspire Наутилус$17.91 Authentic Aspire Nautilus 2 Sub Ohm Tank Clearomizer - 2ml / 0.7ohm / aluminium + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
вот эти головы 1.8 $7.57 Authentic Aspire Nautilus 2 Clearomizer Replacement Coil Head (5-Pack) - 1.8ohm (4.2-5V) at FastTech - Worldwide Free Shipping есть еще 0.7 такие же!