Объем 2мл всего. Это плохо. Я с кайфуном 3 мини уже намучился по 3 раза в день заполнять.
Вид для печати
У меня МиниЭрл (клон Тобеко) 2мл., неудобная заправка, но потерпеть можно, вкусный зараза!!! Да и кстати, чем больше ёмкость, тем длиннее "паропровод" и соответственно возможное уменьшение вкуса, хлюпанье и протечка из воздухозаборника, хотя есть и такие, кто ставит "гладочесалки" и побольше Ватт, но при правильной намотке, подбора мощности и длинный дриптип не нужен для комфортного парения. Есть конечно Сирена на 22мм. и ей подобные баки, с большим объёмом и коротким паропроводом, но и у них есть свои недостатки.
Интересно послушать про недостатки Сирены .. %)
Если на сетке, то стоит здесь почитать Сборник мануалов по намотке генезисов. v 1.2
Вчера перематывал, на всё ушло минут 15. В чём проблема? :think:
Лучше пообщаться в профильной ветке генезисов.
Заходи, от "коллективного разума" редко кто не намотанным уходит :D
Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
Ну: во первых- 22 первую версию под MTL тяжело достать:donno:; во вторых - не всех устраивают в пол висящая вата или его перевёртывание, для смачивание фитиля, вариант долить, равносилен 2мм. баку; ну и в третьих - я его только брал попользоваться, и за такие деньги, за которые мне его предлагали, я его не стал брать, ничем он не лучше того, что у меня уже есть.
Иноземец брал у Donskoy72, там вроде в описании 2 мл. не проверял, но одной заправки на день не хватает:D Есть ещё здесь Tobeco RTA Erlkenigen mini купить оптом и в розницу в Red Elephant.
Basuy Основные описал, но про самый главный забыл, он не сигаретник, скорее трубочник или полу-кальяник. Тугой тяги, ну никак не добиться без излишков конденсата в ИК.
Бро , мой тебе совет .. Ты бы уж писал от своего лица .. Ну типа: " Мне не удалось добиться .. " , ".. У меня не получилось".. "Мне кажется .. " :xz:
А то у меня какой-то комплекс неполноценности аж развивается .. Я то думаю , что это простой , удобный и беспроблемный сигаретный бак . Да и ещё и чудесно работающий на сетке ..
Колюня, именно там и брал) Сам не мерил объём, поверил описанию магазина, что банерами весь этот форум заполонил. Они указывают 3мл.
Basuy Пишу на своём опыте, имея в наличии не один бак, от которых я добился того, чего хотел, Сирена как-то не зашла, всё это фломастерно:) Ну а на сетку его ставить:think:, неужели настало время нехватки генезисов.
Иноземец Да какая разница сколько в него влазит, главное бак шикарный, а я сомневался в его покупке два года, боялся что через воздухозаборник течь будет.
Если кому миник нужен - у меня парочка есть. Могу продать рублей по 500.
- - - Добавлено - - -
Изол вогнать и сетку до упора - первое решение. Второе - слегка дурное. Заправлять флаконом с иглой под углом его держа. Тогда давлением не вышибет. Третье решение - вмешательство в конструкцию. Добавить дырку в 0.8 мм. Давление нормализуется.