это бак, с Ахиллом перепутали, скорее всего
Посмотрите здесь, сейчас только запись, ждать придётся
здесь пару дрипок осталось
и это посмотрите
Бросаем курить , со вкусом !
остальное на вторичке
Вид для печати
это бак, с Ахиллом перепутали, скорее всего
Посмотрите здесь, сейчас только запись, ждать придётся
здесь пару дрипок осталось
и это посмотрите
Бросаем курить , со вкусом !
остальное на вторичке
Вот тут мониторь Обслуживаемый атомайзер ARMANGO TITANIUM , периодически появляется...
Атаман - бак. Тут есть - Цены снижены! = Nextgen, Атаман 2, Тамерлан, Velocity, Dark Horse, Fishbone = дрипки, мехмоды, баки от 200 р
Собери из Кайфуна - и не мучайся Бросаем курить , со вкусом ! :D
Да, попутал. Подправил, спасибо) Ждать не очень хочу, хома требует, зараза такой
Думал уже, но с фаста пропало почти всё, что связано с кайфунами. Есть колба от догги, которая проходит, но у нее сверху дырень слишком большая и дриптип не держится((
Таки сделал колбу) Валялась старая крышка от кайфуна с переходником с 701(если не ошибаюсь) дриптипа на 510. Идеально встала на колбу догги, сделав подобие непроливайки. Завтра буду пробовать тригибрид))https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6f0fe463fb.jpg
:nice:
На фасте при поиске по слову Pawns можно колбочку найти ;) $2.10 (Free Shipping) Iwodevape Replacement Tank + Drip Tip Set for Kayfun Lite Five Pawns RTA Atomizer (Tank + Drip Tip Set, Purple) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Было предположение, что мех при нажатии кнопки выдает определенное напряжение и со временем его снижает (при затяжке я имею в виду), а плата все время затяжки держит одно напряжение. Соответственно, при неудачной укладке высушивает фитиль быстрее меха, делая бак на мехе "вкуснее", чем на плате. Тапками не кидать, я гуманитарий :xz:
- - - Добавлено - - -
Пару лет назад гонял клона Атамана 2-го на симпле, было изумительно. Если бы не качество клона, до сих пор бы гонял. Есть разница во вкусовых ощущениях между платой и мехом, имхо.
Вся разница в лишь том,что у вас "разные мощности" что на мехе,что на плате. Вот и вся разница.