Чёт "краем уха" слыхал, что дна разные бывают, оригинальные и...всё остальное.
"Остальное" только поддерживает функционал дна, но точностью работы не отличается, а в ней весь смысл и состоит.
Смоделировать характер работы S30 на плате вполне возможно, нужно использовать 18500 батарейку и курвы (кривые).
Очень даже получается на евик бейсике, и даже еще лучше.
Купи у меня, новая
Gamma 1.3 Ti самарский клон
я правильно понял, что все кайфуноклоны исчезли с фаста и 3фвп?!?
всё моё
Вадим Давыдов, нет. видимо, СвоёМесто наехали на китов за использование их торговой марки. Фаст всё резко убрал. Сначало баки, потом и все допы к ним. Сейчас возвращает потихоньку под маркой KF. Процесс займет некоторое время и, я думаю, вернется не всё, что было раньше. Обещают что впредь клоны будут без логотипа СМ. Поиск по ФТ:
Found 10 Kf at FastTech - Worldwide Free Shipping
Found 5 Kf at FastTech - Worldwide Free Shipping
Dino Zavr, dbr
ахвончо.
понятно.
не хотел заказывать клон с лого, особенно с этим дурацким лого первого канала и поцреотическими картинками на колбе. буээ.
можно уже заказывать, кто-нить получил клона?
всё моё
Вот вообще не понимаю,нафуя прайм,он ведь как кф5,но с другим названием![]()
Wotofo Serpent Mini RTA -Coppervape Hussar Styled RTA Rebuildable Кармады какой более без допилов ищу замену Skyline Styled достал
какой кстати из клонов прайма заказывать то? 2мл хочу, их что-то четыре разных клона...
Народ, а как вам такой бачок?
$24.99 Authentic Coil Master Elfy RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.5ml / 304 stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Конечно, по типу задупли и будет счастье, но на мой взгляд, все достаточно просто и продуманно. Правда с регулировкой обдува не совсем понятно, есть ли она вообще.
Последний раз редактировалось Алексмур51; 02.11.2017 в 21:14.
23мм по базе. А так все хорошо начиналось...