Регент Надо заужать всё, что заужается :D
Вид для печати
Регент Надо заужать всё, что заужается :D
ВооТ!! Учитесь, салаги!!.. Золотые слова! !Золотой ты человек... - YouTube
Сегодня для меня прям откровение случилось! Дали на пробу, поиграться типа три ватника, пико первый, сирену 22 и ская. Пико сразу фтопку, куча деталей, пластик, обдув не заужал, смысла не понял, имеется паразитный поддув при закрытых отверстих! :(. Единственное что мал ивид строгий и лаконичный и на атто как родной! Мимо короче. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3383be43b2.jpg
Далее намотал сирену. Сито сразу напрягло, мажется вкус сильно. Без него навал почти, даже не пробовал. Можно заузить и ещё раз намотать. Вид чисто китайский, большое стекло, опасно, можно легко колонуть, пои наденни мода например. Понравилась укладка ваты, не текущий и простой! Для сетки х.з. можно извратнуться, но лень :)
А вот скай...это песня!!! Я лично отвык напрочь от ватобаков, ни одного не оставил, магистр не считается. Скай сразу понравил ся внешне, стильный, правда вес конечно большой, не пожалели железа. Простой, щаправка из ведра, четкая регулировка подачи, укладка простая. Куча вставок на различную тягу, вот только пеек под спиралью, могли бы керамику:) но главное вкус обалденный и отличный тх. Даже на ствндарте типа 0,4/2,5/6 0.98 ома и 15,5 ватт. Пар теплый, вкус обалденный. Думаю оставить его. Хоть это и против правил )) возможность вкорячить сеть туда, но...и так отлично. Вставка с двумя малыми дырками, трубочная тяга. Бак очень понравился мне, хотя и ватник! Вот так:)
Зы, помню все ватники что были, байки, шмайки, он всё это уделывает смело, имха такая, а то ещё нарвусь на порицание от приверженцев-байкофилов!))
Оба клоны, кроме сирены естественно, качество супер!
тчк
Регент я Ская оставил,живет в рыцаре, вкусный добротный и в рыцаре не торчит
miminem, возможно кстати, хотел 7 сделать ;)
тчк
оффтоп:
Регент, тогда еще Хурикейна 2го затести если будет такая возможность (а сирену я заклепкой заткнул - никакого сита, хотя насчет второй там мужики в профильной теме просто умиляются троедырию. Вик говорит что это типа он насоветовал дигифлейворам "распределенный" обдув.. про прайм я помолчу лучше.. и у Ареса тоже "друшлаг" будет, Буссарде нравиццо).
мотиватор
https://i.imgur.com/YfHU1E9.jpg
только из-за внешнего вида и брал. ну красиво жеж. :)
Был у меня хурик первый тобеко, не впечатлил, тайфун с большой жижеподачей, второго не было, но внешне не нравится.
Ну и как тебе зауженная сирена?
тчк
Скай где продают? Или полное название у него какое?
Регент, до сих пор считаю одним из своих любимейших баков. скайлайн у мну тоже есть - тоже отличный. где-то пробегали фотки альтернативного кита для его уменьшения как к большому мерлину, но пока это, увы, не мейнстрим.
https://i.imgur.com/4zZGQTT.jpg
- - - Добавлено - - -
zm555zm на ФТ без логотипов $18.60 Coppervape Skyline Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping (плюс доп. комплект вставок за отдельные деньги), на Али тот же Коппервейп но с лого.
Fortels, на Фасте уже пацаны копья ломали, там есть дискуссия что брать коппервейпа или схк. так как схк у меня нету, то, очевидно, я тут не могу высказаться однозначно, тем не менее коппервейповский клон сделан годно - ничего не люфтит и не закусывается. просто вера в лучшее качество СХК сильна, и это - отлично (а копперы несколько раз лажали, с теми же тайфунами.. там всё весьма плохо, у мну был их клон тф3..), но со скайлайном - можно брать, у меня нет претензий. ну и СХК пожадничал с допами - хотя насколько я понимаю все допы от коппервейпов и к ним тоже подходят (вставки, стекла, ультемовые дриптипы).
линк на семь страниц флуда: This vs coppervape : FastTech Forums
- - - Добавлено - - -
если что - я брал копперовский клон на Али
Dino Zavr Спасибо! Буду думать... Просто перед НГ брать с Али или Фаста чуть стрёмно - доставка может затянуться очень надолго..
Fortels
Бери, дашь попробовать
Может и я раскошелюсь
Хочется найти этот супер пупер ТХ
gera080 возьми оригинал. Давно я такого ТХ не ловил
Тут все Skyline RTA. Обзор и обсуждение.