А у меня шестерка в режиме соски, поднялся до девятки. Соска осталась, пока вернулся на шестерку. Незнаю, подниматься ли до двенашки? В подъеме крепости тоже пугали передозом, но как ни странно еще ни разу не ловил
Вид для печати
А у меня шестерка в режиме соски, поднялся до девятки. Соска осталась, пока вернулся на шестерку. Незнаю, подниматься ли до двенашки? В подъеме крепости тоже пугали передозом, но как ни странно еще ни разу не ловил
Maxinada
Надо достать с полки запылившиеся девятки;)
У меня была шестерка в режиме соски, снизил до трехи — какая разница что в режиме соски парить если ни так ни так эфекта нет? Так помучался недельку-две и снизил таким же резоном до единицы, ещё через пару недель вышел из режима соски… так и парю еденицу да пытаюсь снизить, а треха уж сильно быстро накуривает да так что не успеваю вкусу жижи порадоваться…
Балтики
тчк
homka:aga:
qwertonet а я к увеличению никотина привыкаю слишком быстро. пол дня-день, и что 6ка что 12ка идет на ура%)
voron1995
Ну дык и я без привыкания с 6 на 9 перескочил и разницы не почуял)))
зачем вы перескакиваете с меньшего на большее, вроде же для бросающих курить надо уменьшать, не?
ifsold
Нежелание держать соску во рту. Мы же когда курили не смолили сигарету за сигаретой
Подскажите, где достать жиклёры для Exocet'а?
erinqua Два варианта, которые встают идеально без допила. Оригинальные вставки для Кайфун 5. Вставки для Кайфун 5 от форумного мастера stolar. Болтики на стойках только выкрутить надо, а то шляпка может не проходить. Я в первый раз минуту тупил и не понимал почему не заходит в воздуховод :D