Короткий и широкий паропровод, несменный дриптип, изменяет привычный вкус.
Приспосабливаться не хочу. Но это моё ИМХО.
Вид для печати
Наблюдается "Ползучая садомия":pop::butcher:.. о.4.. хм.. 0,32 максимум!!:nice: а лучше 0.25.. а еще лучше 0.2 и нихром!!
Скай по мне "пожиже" Гусара.. а Вместо Сирены надо брать Фуджи односпиральную ( у неё при прочих равных хотя бы отверстия жижезабора правильные и позволяющие надежно поставить сеточную подковку):xz:
Сирену и пико верну, а Ская уже врядли)
тчк
И ничего пока больше не желается.Морковка и Саламандра на полке,Махос там же...:donno:
http://www.picshare.ru/uploads/171123/L6YEggz8Kq.jpg
Всем любителям потуже :hello:
оффтоп:
yong8, если не сложно, подскажи, пожалуйста, в чем на твой взгляд самые заметные различия между короллой и нектаром? только в заправке? мы вроде уже разговаривали на тему объема под колпаком у обоих..
у меня просто только нектар есть и по этой причине короллу я как то и не собирался покупать... а то щас как раз с камрадом riga_rig обсуждаем дрипкобаки, а насчет короллы у меня самого нет ясной картинки..
Dino Zavr Основное-это конечно заправка.Ну и сам ответил- колпак.Там различие в форме внутренней поверхности и в охлаждении.Ну и в объёме жижи.Вроде всё.А,да,забыл.Самое главное-удобство крепления спирали.Поэтому Королла победила,но с Нектаровским колпаком.
yong8, огромное спасибо за науку! :)
Дожили, брацы... попираски довезли бак с овальным до мск...
спойлер
Вот мои 5копеек, были берсерк и прайм
Как ни странно прайм после берсерка по вкусу не впечатлил, но качество сборки, простота обслуживания на высоте.
На днях приехала сирена 2я на 24мм
Вкус чуть лучше берсерка и детали лучше раскрывает.
Не течет, установка койла, укладка ваты простейкие
Верхняя заправка прекрасная, удобно открутить, залить, закрутить, ничего не хлюпает.
Дрип тип может выглядит не так красиво как у берса, но он практичный и жижа не пьется.
Нету подсоса воздуха у регулировки обдува, но кольцо тугое, даже очень)
Сопла и спорные и нет, оказалось на тугой тяге норм.
По впечатлениям, по вкусу простате перемотки напомнил собаку от схк
Но с куда более удобной заправкой.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
А какие по диаметру были отверстия для обдува на кольце при сравнении?
Кстати кто не видел, ктулху гивей запилили на сайте Giveaway NEW Cthulhu Hastur MTL RTA РОЗЫГРЫШ!!!
только сейчас заметил
Raitoxzx0 померяй, пожалуйста диаметр у обдувов под спиралью.
Посоветуйти парочку сигаретных не металлических дриптипов с фаста с диаметром выходным 2 и менее мм и высотой 3-5см
Ок. Может кто скажет. Чем. Луче. Пико 25. От 70вт пико