eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1694 из 3971 ПерваяПервая Предыдущая ... 694119415941644168416901691169216931694169516961697169817041744179421942694 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.09.2019, 13:06
    olrusrom
    Цитата:

Сообщение от Vides Посмотреть сообщение
    Оппа! Just a moment...

Цитата:

Сообщение от fifa004 Посмотреть сообщение
    Эту оппу третий день на 3ф крутят
    чуть подешевле Buy Sine Style MTL RTA 316SS 4.2ml 22mm Rebuildable Tank Atomizer

Чет не могу въехать, как на нем жиподача регулируется.Или просто дырка сразу в базу на вату? (не пользовал гномов/февов, поэтому нифкурси)
    При тугой затяжке ведь весь бак высосешь в испаркам.. :think:
  • 17.09.2019, 13:08
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    ибо при вибрации этот процесс был бы значительно проще и быстрей.)

оффтопик: это какой это " процесс" то у тебя вибрирует..?O_Oоффтопик: Срамота то какая!!.. а ещё старый человек!!:biglol:
  • 17.09.2019, 13:18
    Zagry
    Цитата:

Сообщение от olrusrom Посмотреть сообщение
    Или просто дырка сразу в базу на вату? (не пользовал гномов/февов, поэтому нифкурси)

:aga:
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    При тугой затяжке ведь весь бак высосешь в испаркам..

Как раз при тугой и не высосешь.
    Гном отлично работает.
    Фейва не было, но судя про прочитанному там совершенно другая подача. Сверху на вату. Народ делает фитили
  • 17.09.2019, 13:29
    Деда
    оффтопик:
    Цитата:

оффтопик: это какой это " процесс" то у тебя вибрирует..?

Я те сколько могу говорить, чтоб ты не читал Фрейда ни с утра, ни днем, ни вечером, а особенно на ночь.:D
  • 17.09.2019, 13:34
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    чтоб ты не читал Фрейда ни с утра, ни днем, ни вечером, а особенно на ночь.

оффтопик: да я уже понял, что это твоя круглосуточная прероготива .. старикашка Фрейд.. начитаешьси.. и потом " вибрируешь"?O_OСтарый шалунишка!!:biglol:
  • 17.09.2019, 13:36
    Деда
    оффтопик:
    Цитата:

да я уже понял,

Ни хрена ты не понял, старый валенок.:D
    Зы - щас нас с тобой отсюда попрут невзирая на офтопы.)
  • 17.09.2019, 13:37
    Vides
    Цитата:

Чет не могу въехать, как на нем жиподача регулируется

Никак

Цитата:

просто дырка сразу в базу на вату?

Да

Цитата:

При тугой затяжке ведь весь бак высосешь в испаркам

Нет
  • 17.09.2019, 13:37
    olrusrom
    Цитата:

Нет

Цитата:

Сообщение от Zagry Посмотреть сообщение
    Как раз при тугой и не высосешь.

Я похоже чего-то не понимаю, но при тугой затяжке в камере получается разряженный воздух и жижа, оттолкнув вату, просто ливанет через дырку, ведь у ваты нет никаких ограничителей. Я правда ни разу такими баками не пользовался поэтому и не вдупляю физику процесса. На ГТАшках и других баках если уложил мало ваты, то моментально жижа хлынет внутрь :donno: Объясните идиоту :xz:
  • 17.09.2019, 13:41
    Vides
    Цитата:

при тугой затяжке в камере получается разряженный воздух

С чего бы это? Там есть воздуховод, по которому ты тянешь воздух.
  • 17.09.2019, 13:47
    olrusrom
    Цитата:

С чего бы это? Там есть воздуховод, по которому ты тянешь воздух

Но при тугом мтл воздуховода недостаточно, чтобы сразу компенсировать воздух в камере, поэтому на момент затяжки давление там неизбежно падает, а значит жижа, удерживаемая только слегка уложенной ватой рядом с отверстием, по всем законам должна стремиться внутрь камеры, отодвигая вату. Или не?
  • 17.09.2019, 13:55
    венн
    olrusrom
    Цитата:

Или не?
    не
  • 17.09.2019, 14:02
    olrusrom
    Цитата:

Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    не

Типа из-за герметичности бака не получится ее высосать, т.к. тогда в баке тоже будет отрицательное давление? Верно? А что насчет протечек при полностью до краев залитом баке, тоже хлюпов нет?
  • 17.09.2019, 14:11
    венн
    olrusrom если заправка верхняя - зависит от реализации крышки (давит воздух или нет). если нижняя - давление в ИК и баке одинаковое, но зато есть фитиль.

при парении - давление в баке всегда меньше, чем в ИК, даже учитывая пузырьки (фитиль не даст полностью сравнять)
  • 17.09.2019, 14:12
    Vides
    Цитата:

Типа из-за герметичности бака не получится ее высосать, т.к. тогда в баке тоже будет отрицательное давление? Верно?

Сечения воздуховода вполне достаточно, чтобы не создавать критичных перепадов давления.

Цитата:

А что насчет протечек при полностью до краев залитом баке, тоже хлюпов нет?

Уровень жидкости не влияет на работу бака никак, нет никаких хлюпов ни вначале, ни в конце. А если хлюпы есть, то они образуются от переподачи из-за неправильной укладки хоть при полном баке, хоть при пустом.
  • 17.09.2019, 14:35
    morninglight
    Всем привет! я к вам за советом. Я сама парю дрипки, поэтому знакома только с кальянной затяжкой и т.п. Сейчас попросили выбрать девайс, желательно недорогой кит с сигаретной затяжкой для курильщика с большим стажем. Посмотрела обзорчики, пока присмотрела только новый berserker s mtl kit. Есть ли что-то еще подобное, чтобы была сигаретная тяга, присутствовал хороший вкус и можно было просто покупать сменные испарители?
  • 17.09.2019, 14:38
    AAMMYY
    Цитата:

Сообщение от morninglight Посмотреть сообщение
    berserker s mtl kit. Есть ли что-то еще подобное, чтобы была сигаретная тяга, присутствовал хороший вкус и можно было просто покупать сменные испарители?

В вашем случае лучше не заниматься ерундой. Либо брать обслугу где будет вкус и дешево, либо бросить это дело т.к кальянить на постоянке здоровья не хватит( эта тема больше для школоты "жарить" "валит"
  • 17.09.2019, 14:42
    morninglight
    Цитата:

Сообщение от AAMMYY Посмотреть сообщение
    т.к кальянить на постоянке здоровья не хватит

Боюсь, вы невнимательно прочитали мое сообщение :donno: Я не пользуюсь mtl устройствами, никогда не имела с ними дело. Меня попросили выбрать девайс для курильщика со стажем именно на таких условиях. Поэтому я тут в этой ветке
  • 17.09.2019, 14:45
    olrusrom
    Цитата:

Сообщение от morninglight Посмотреть сообщение
    Есть ли что-то еще подобное, чтобы была сигаретная тяга, присутствовал хороший вкус и можно было просто покупать сменные испарители?

Обрати внимание на Target mini 2. Можно взять с комплектным баком, там испаритель на 1 Ом под сигаретную тягу, можно только тушку и другой бак. Очень приятный девайс, воткнул в розетку и через час заряжен, никакого гемора с батарейками/зарядками. 2000 махов с высоким никотином 100% хватит на весь день.
    спойлер  

https://sun9-24.userapi.com/c853424/...CxSV4UT1tM.jpg
    Я бы в начале пути был счастлив бросить с таким девайсом.
  • 17.09.2019, 15:04
    vfhbyf35
    Цитата:

А что насчет протечек при полностью до краев залитом баке, тоже хлюпов нет?

Всё возможно, НО такая же укладка ваты в байках и атаманах и нормально, в дварве как и в этом есть возможность продеть хвосты в отверстия жижеподачи и отрезать "заподлицо".
  • 17.09.2019, 15:08
    olrusrom
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Всё возможно, НО такая же укладка ваты в байках и атаманах

Никогда не юзал подобные баки, вот, расширяю кругозор :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1694 из 3971 ПерваяПервая Предыдущая ... 694119415941644168416901691169216931694169516961697169817041744179421942694 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search