Чет не могу въехать, как на нем жиподача регулируется.Или просто дырка сразу в базу на вату? (не пользовал гномов/февов, поэтому нифкурси)
При тугой затяжке ведь весь бак высосешь в испаркам.. :think:
Вид для печати
Я похоже чего-то не понимаю, но при тугой затяжке в камере получается разряженный воздух и жижа, оттолкнув вату, просто ливанет через дырку, ведь у ваты нет никаких ограничителей. Я правда ни разу такими баками не пользовался поэтому и не вдупляю физику процесса. На ГТАшках и других баках если уложил мало ваты, то моментально жижа хлынет внутрь :donno: Объясните идиоту :xz:
Но при тугом мтл воздуховода недостаточно, чтобы сразу компенсировать воздух в камере, поэтому на момент затяжки давление там неизбежно падает, а значит жижа, удерживаемая только слегка уложенной ватой рядом с отверстием, по всем законам должна стремиться внутрь камеры, отодвигая вату. Или не?
olrusromнеЦитата:
Или не?
olrusrom если заправка верхняя - зависит от реализации крышки (давит воздух или нет). если нижняя - давление в ИК и баке одинаковое, но зато есть фитиль.
при парении - давление в баке всегда меньше, чем в ИК, даже учитывая пузырьки (фитиль не даст полностью сравнять)
Сечения воздуховода вполне достаточно, чтобы не создавать критичных перепадов давления.
Уровень жидкости не влияет на работу бака никак, нет никаких хлюпов ни вначале, ни в конце. А если хлюпы есть, то они образуются от переподачи из-за неправильной укладки хоть при полном баке, хоть при пустом.
Всем привет! я к вам за советом. Я сама парю дрипки, поэтому знакома только с кальянной затяжкой и т.п. Сейчас попросили выбрать девайс, желательно недорогой кит с сигаретной затяжкой для курильщика с большим стажем. Посмотрела обзорчики, пока присмотрела только новый berserker s mtl kit. Есть ли что-то еще подобное, чтобы была сигаретная тяга, присутствовал хороший вкус и можно было просто покупать сменные испарители?
Обрати внимание на Target mini 2. Можно взять с комплектным баком, там испаритель на 1 Ом под сигаретную тягу, можно только тушку и другой бак. Очень приятный девайс, воткнул в розетку и через час заряжен, никакого гемора с батарейками/зарядками. 2000 махов с высоким никотином 100% хватит на весь день.
Я бы в начале пути был счастлив бросить с таким девайсом.спойлер