gera080 :hello:
Да вот думаю... Рискнуть 1350р или...
dgeny :nice:
Вид для печати
gera080 :hello:
Да вот думаю... Рискнуть 1350р или...
dgeny :nice:
Fortels, эээ.. ну так рано или поздно - доставят. мой личный рекорд 57 дней почтой Нидерландов... на вот прям щас я не советовал бы ePacket, о чем отписался в теме по ПР. а что там дальше будет.. :xz: Ещё Гашек говорил: никогда так не было, чтобы никак не было.
(а Черномырдина я на форума ФастТека цитирую)
- - - Добавлено - - -
допы к Скайлайну тоже надо. вместе с допами мне тогда под $30 вышло. сейчас бак $20 вставки $5
Ориген. Ох этот т9
Вот тут в теме вроде сравнивали: Skyline RTA. Обзор и обсуждение.
Как вариант ещё Гирбест, никогда небыло проблем с ним, максимум три недели. Но может просто везло. Там щас цена рубль, плюс вставки дешевле.
Не понимаю, почему нет отдельной полноценной темы про Hussar от Coppervape.
Самарская байка мимо.
Кайфун мимо.
Доггистайл не зашёл.
Проклял все, решил рискнуть последний раз. Нахватил Гуся.
И это идеальный бак. Вставка на 1,3. 03 кантал 7 виточков на 2,5.
Это рай.
С нетерпением жду микро колбу на 2 мл. Но и без нее бак идеален.
miminem, в скайлайна лучше спейскойлом (imho) чтобы случайно не пожечь жиклеры. я мотаю 0.4мм (прости Basuy, я уже точно знаю что ты скажешь насчет road to hell) нержу шесть витков на 3мм и вставка 3х1. My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6.5 x 1) фломастеры, вестимо.
- - - Добавлено - - -
я тоже не понимаю. отличный бак.
На скае тх? Вы шутите что ли? На одних и тех же жижах и намотках догиsxk/нектар дают побольше. Нет, бак хорош, тх на скае есть, но назвать этот тх оболденным язык не поворачивается…
Да ваще изи.
У меня просто с руками беда. Не всегда один и тот же вкус на одинаковой намотке, поэтому и ищу другие возможные варианты. Из-за ширины стоек микро из 0,3 кантал со стороны самих стоек будто распирает и микро там уже не особо получается. Все никак не могу приноровиться...
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
В профильной я со дня создания. И сам советовал в своё время 0,3 7 витков мотать. Но вот последнее время сам оказался не у дел. Буду дальше пытаться. Спасибо за советы.
Из-за стенок ванночки не очень удобно регулировать джигом высоту спирали.
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk