Так. Парить моды сигаретной тягой - в тему модов или в курилку.
Вид для печати
Так. Парить моды сигаретной тягой - в тему модов или в курилку.
Доброго вечерочка!
Может кто сталкивался, подскажите...
Тема такая: имеется жижа 3 мг и два бака: kayfun lite plus и tayfun gt. Выпариваю в день 1.5 - 2 мл, так как парю только когда есть желание получения никотина.
Так вот парадокс: если парю день на tayfun - все отлично.
Если на kayfun - к вечеру ловлю симптомы передоза.
Намотка на бачках одинакова: кантал 0.36 на сверлышке 2.5 виточков 6.
Грешу на разный объем испарительных камер.
Вообще есть зависимость накурки от размера испарительной камеры?
Всем ответившим спасибо.
с тапка
С30 нано ктонить раскручивал? Не сломав возможно? Залил жижей, он мне поморгал на прощание ))))
оффтопик: Dino Zavr мне религия не позволяет так вникать в спеки плат и прошивки, но есть в поюзе вапоресса небула под 26650 и за почти год активного поюза нареканий к ней у меня ноль. разве что с тк не разобрался, но он и не нужен особо.
особенно проникся работой понижайки, когда не оказалось под рукой подсевшего акка в мех для настройки генезиса. активно пользую дна 30, и на ней понижайки вообще нет походу. хз есть ли на небулу прошивки, но "изкаропки" работает очень и очень
и действительно сейчас многие производители пилят вполне приличные и удобные платы
оффтоп:
voron1995, у меня тоже есть небьюла и это - хороший мод. реально на ютюбе с осциллографом и термометром моды анализируют только Буссардо и Батиста, и, что любопытно - во многом их выводы сходятся. Здесь на форуме - умеют Оберон и Азверин. А большинство позитивных или негативных отзывов, все-таки, обусловлено не точностью работы, а её стабильностью. ну и реклама, к сожалению, свое дело делает, потому как если загуглить "убийца DNA" там будут фигурировать и такие кандидаты, которые и вдесятером одну дну не завалят. :) у омни2 в отличие от омни1 появился еще режим кривых нагрева, определяемый пользователем и элементная база новее и скорее всего лучше. но если что - может и впрямь в курилке, чтобы Павлентию не надоедать?
Как думаете, будет хастур мини на 22 или нет и брать текущий, смирившись с провисанием в 1 миллиметр на трубомоде?
Letum, на сайте ктулху модс есть все адреса электронной почты для связи с ними. Contact us – CTHULHU MOD -Top Innovations for Vaping напишите и спросите, чтобы получить информацию из первых рук, а не устраивать здесь битву экстрасенсов.
Xz на работе с собой три связки, хватает на сутки, один с собой на всякий)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b2273187cb.jpg
тчк