Приветствую всех. Вот заказал на пробу Кайман в4. Может вкусный может нет не знаю... Ещё не пришёл. Какие на нём W максимальные тоже не знаю. И теперь думаю какой под него мод присмотреть? Заранее спасибо.
Приветствую всех. Вот заказал на пробу Кайман в4. Может вкусный может нет не знаю... Ещё не пришёл. Какие на нём W максимальные тоже не знаю. И теперь думаю какой под него мод присмотреть? Заранее спасибо.
А мы теперь не можем купить "фкуфняфки"... гребаные репресии.
Кст,а "базы" для сетки подходят на клон?
и кст,купил я тут танк и базу от айспаир,чет она вообще страшным колхозом выглядит и крайне не уверен в герметичности,там считай не упора в бор танк,а чисто на оринге держится
- - - Добавлено - - -
Ищи хана мини,уродливого прыща нету,а высота посадки буквально на 3 мм выше,чем у пико
привет
с лёгкой руки (спасибо ему) камрада-земляка optic-66
мой хомячий ларчик пополнился настоящим олдскульным бачком Kayfun lite
и не менее олдскульным сигаретным мундштуком на резьбе, вкручивающимся в колбу, во как!
спойлер
Последний раз редактировалось dobrobor; 19.11.2017 в 19:36.
спойлер
Я про еще меньшую,котора плаццмацовая
Она прям мелкая-мелкая![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы