А чо стесняться то ?
Вид для печати
А чо стесняться то ?
Если на постоянке Нектар (ну клон который). есть ли сакральный смысл покупать Короллу?
Вектор можно поискать ;)
fort31, у меня не было Короллы, есть нектары нано и микро на 4.5мл, так что моё мнение восприми со здоровой долей скептицизма. по фоткам - у них почти идентичный обдув, а у нектара испарительная камера даже меньше будет. считаю, что нет.
Мне самому их конструктив и вкус очень понравился . У Нектара ТХ чуть сильнее
Мне Нектар в этом сегменте больше понравился , потому он и был оставлен .
Ибо иметь и Нектар и Короллу - это настоящее мучение постоянного выбора какой парить здесь и сейчас , и как бы другой не обиделся .... :D
Но так как душа один хрен требует что нибудь такого же конструктива , но чтобы больше различий было , был заказан еще такой Нектар .
спойлер
По вкусу тот же Нектар , но хотя бы видно , что совсем малюсенький , и это в некоторых случаях ,
на S30 Nano например - очень глаз радует .
Ну и для тех кто аромы тестирует/часто меняет (я чистую базу парю) - хороший помощник :aga:
S30 Nano за 7,64 плюс за трек около 1,73$ действительно бьёт по цене+качеству Joyetech eGo ONE Mega V2 Battery 2300mAh плюс там Constant Voltage Output Mode за 16.49$ минуc от этой цены постоянный 4$ c ali? получается 12.50$ против 9,7
fort31, у его-мега-2 есть режим стабилизации (количество батарей с такой функцией очень невелико), поэтому она, конечно, подороже ну и 2300mah. S30 c её 1800mAh - за такую цену - безусловно замечательная. так что вопрос, скорее в том, нужна стабилизация или нет.
обычно дома скапливается несколько, а иногда - много атомов. 22 более "ходовой" диаметр, не?
Ирена сегодня выбирала. взгляни там тоже мнения разделились кто за пико кто за свага Помогите пожалуйста с выбором однобатарейника
22 был ходовой в 15 году. К 17 году он стал редким форматом.
soulseeker, ладно бы это "ожирение" давало бы какой-нить положительный эффект, но ведь нет пока, ну или, так скажем, почти нет. Понятно что идет подготовка к 20700 и 21700, но им еще понадобится полгода-год, чтобы составить конкуренцию качественным 18650...