Я про БАКИ говорил.
А в магистре камера и бак почти одно целое. Тут ваще пофиг че какого диаметра и как прилегает в том числе......:)
Вид для печати
Нихрена подобного. Если Ик отделена от емкости с жижей, и фитиль выполняет роль затычки кроме подающей функции - это бак, причем неважно каких размеров емкость под жижу. Если емкость с жижей внутри ИК - это дрипка, промежуточных ступеней не может быть.
Дрипка непроливайка - это когда паропровод выступает внутрь купола ИК.
- - - Добавлено - - -
Ничего подобного, все тоже самое и будет, что я и щас делаю. Разница будет разве что в глубине отверстия под фитиль, вероятно из-за этого кое-какие поправки придётся сделать. А ну и центромешь, тут тоже скорее всего свои заморочки.
У меня есть Теслы .. У них свои оригинальные платы .. Особенность -регулировка по 0,5 вт . Фишкой Теслы является тж установка в моды липолек.. Кстати емкость литий-полимерных батарей нельзя цифирно сравнивать с литий-ионными .по ощущениям липолька 1300 работает столько же , как и простая батарейка на 2500 .. При прочих примерно равных ..
Нет .. На прикрученную спираль ток должен подаваться только тогда , когда в неё установлен фитиль из сетки. На ватном койле я думаю , что эти палочки тож не нужны ..
А для сетки даж керамический пинцет -излишество
- - - Добавлено - - -
Ты б завязывал бы с арматурой то .. И тиски не понадобятся. :biglol:
- - - Добавлено - - -
Парни , а скажите бывают ли переходники с 810 ДТ на 510? И скоко мм диаметр посадки у 810 O_O
Basuy розовенький тебе подойдет
спойлер
Да, конечно
https://i.imgur.com/PmiIbUq.jpg
$2.90 Stainless Steel 810 to 510 Drip Tip Adapter (3 Pieces) 3-pack - ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
у конкретно этих посадочный 810 по металлу 12.50, внутренний под 510 от 8.65 до 8.70,
как, собственно, и должно быть.
Да .. А зачем её прожигать , что это даст ? .. Помимо всего , она теоретически при прожигаем должна стать мягче .. А это вовсе не нужно .
Там все просто .. Мотаешь спираль на оправу , которая плотно входит в отверстие жижеподачи и не болтаеться там .( чаще это сверло .. У него ещё один плюс есть , кроме доступности . Не мешает винты крутить ) на оправу мотаем спираль и ставим на атом . При этом не стесняемся натягивать / затягивать , те конструкция жесткая . Потом в Нея вкручиваем ( именно вкручиваться должно ), но без излишних усилий ( пассатижи НЕ применять ) ,заранее приготовленный любимым способом койл ( бревном , иньянем , ступеньками и тд и тп ) . В отверстии жижеподачи будет необходимый зазор .. Ну и в заключении -ленивое козогонство на 3,5 вольтах ..
- - - Добавлено - - -
Рекомендуешь? O_O #доставляетштоле (с) :biglol:
ну а если серьёзно-спасибо :aga: