:biglol:Побежали побежали.. Маленькие ножки бегут по дорожке - YouTube
Вид для печати
:biglol:Побежали побежали.. Маленькие ножки бегут по дорожке - YouTube
Не надо на морозе парить
я эту проблему победил тем что перестал открывать подачу жижи сразу после заправки. сначала затяжек 5 делаю с закрытой жижеподачей, а потом открывая по обороту на каждую затяжку последующую. течь начинается из-за того что при откручивание жижеподачи воздух из промежутка между двумя колоколами выдавливает в колбу, создается давление в ней и жижу давит в испарительную камеру. ну по крайней мере у меня такие размышления. и постепенное открытие и предварительное выпаривание ватки до более сухого состояния мне помогло решить эту проблему жижи из воздухоподачи.
Всем спасибо. Думаю, стоит скайлайн попробовать. Возьму сразу под него стик.
Всем привет.
Уже больше полугода юзаю только доги, он намертво отключил желание юзать другие девайсы) а щас захотелось что нибудь новенького попробовать... смотрю вышел Берсерк, кто нибудь уже юзал данный бак или все пока на стадии предзаказов и тп?
MaksKoss
Пока на стадии предзаказов, колхоза и т.д.
Видео нашел только здесь: [Запись]Колхоз за Berserker mtl rta by Vandy Vape и прочим.[NA, RU, CN]
MaksKoss Бери Скайлайн из новенького. Берсерк за эти деньги не упал как по мне :)
MaksKoss Берсерк конина на 24 мм :)
Из мелких Pico посмотри.
отрефлексировал по клоуну Cloudone Boosted в профильной теме, если кому интересно.