soulseeker организации, занимающиеся классификацией? Это что-то новенькое...НИИ что ль появились уже?
Вид для печати
soulseeker организации, занимающиеся классификацией? Это что-то новенькое...НИИ что ль появились уже?
оффтоп: мужики, не палите секретные НИИ !
Всем здравствуйте)
Очень нуждаюсь в вашей помощи при выборе бака (по направлению - с сигаретной тягой).
Обычно перед покупкой девайса курю полностью всю тему о нем, но тут, видать, не осилю столько перчитывать (да в каждой профильной теме ясно, что мне ответят).
Собственно выбор меж:
- Taifun GT3
- Kayfun V5
- Hurricane
- Taifun GT2-S с разборной базой от HotCig
- Taifun GT2
Хотя бы сопоставить "тугую затяжку", вкусопередачу, есть ли доступ к спирали без слива жидкости (если ни в одном нету - не беда), конструктив (знаю-знаю - там много усего %) - вкратце мне вполне хватит) ну и проблемы.
Буду премного благодарен за информацию и советы.
Всем вкусных облачков :smoke::smoke::smoke:
CjSun,
UnknownVaper делал годные обзоры на 2го и 3го тайфуна, 5 кайфуна (и на его мини переделку), обоих харикейнов (первого и второго), ну то есть у него вы найдете почти все из перечисленных баков (кроме GT2-S) плюс многие вами не упомянутые
UnknownVaper - YouTube
+ M2L kit
M2L Kit для Kayfun 5
Taifun GT
Kayfun V3 мини
Taifun GT-S
$17.93 CloudOne Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Про Hurricane ничего не скажу, не знаю.
Все остальные реально сигаретники.
солидарен с "предыдущим оратором" А вот тут подешевше, да и ассортимент побогаче.:D "Сварог" Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставки в Serpent mini, вставки в Kayfun, все сигаретная тяга.
За дрипку 60 баксов???
У меня Меркава 4 со сменными соплами обошлась в 50.
Деда я думаю Basuy имел ввиду вставки для кайфуна, кстати мне недавно приехали именно оттуда, сравнил с оригинальными, по качеству не хуже, вставляются даже поудобней. Так что смысла переплачивать просто нет, да ещё и приобретать оригинальные приходится сразу три штуки:D. Да и сабтанковские вставки тоже отменного качества.
За бачок 50 баксов??? да вы шутите!))
бачки нужно покупать или ведрами или в килограммах, а Сварог или Кайман4 - вкуснячие штучные экономичные качественные девайсы на 2.5-3 мл простые по смыслу, предельно понятые всем и к тому-же непроливайки.)
Их производителей можно попенять разве что за дриптипы, которые к сожалению нифига не феншуйные..)
Меркава 4 хороший бак, со своими достоинствами и недостатками. Он у меня на постоянке, на пару с онеклаудом.
- - - Добавлено - - -
Нет, не шучу. Он реально стОит 50 баксов.
Вот только я его никому не предлагаю к покупке. Те кто хотел его купить, его купили.
не, мне как-то не понравился. А вот плоские(типа 701) или узкие-длинные очень даже неплохо
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...4&d=1493116566
Если есть возможность найти GT2-S, то его, а не GT2, очень качественный клон.
Там есть маленькая фича, которую клоноделы не просекли, а HotCig просёк. Отверстия с двух сторон находятся с небольшим смещением и это позволяет открыть одно, а не два. Да и вообще очень качественный клон.
Единственное, я бы посоветовал поискать к нему бэлкап. Тогда будет однозначно лучше, проще и вкуснее 5-го Кайфуна.
Или 5-й Кайфун, клон от SXK просто приятно держать в руках.
Понятно, ччто и Кайфун и Тайфун GT 2 требуют заужения обдува.