eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 381 из 3971 ПерваяПервая Предыдущая ... 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.05.2017, 09:22
    ПАР_tronic
    soulseeker организации, занимающиеся классификацией? Это что-то новенькое...НИИ что ль появились уже?
  • 16.05.2017, 10:02
    Dino Zavr
    оффтоп: мужики, не палите секретные НИИ !
  • 16.05.2017, 10:08
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    не палите секретные НИИ !

Британское поди.. британские ученые такие затейники..:D
  • 17.05.2017, 13:18
    CjSun
    Всем здравствуйте)
    Очень нуждаюсь в вашей помощи при выборе бака (по направлению - с сигаретной тягой).
    Обычно перед покупкой девайса курю полностью всю тему о нем, но тут, видать, не осилю столько перчитывать (да в каждой профильной теме ясно, что мне ответят).
    Собственно выбор меж:
    - Taifun GT3
    - Kayfun V5
    - Hurricane
    - Taifun GT2-S с разборной базой от HotCig
    - Taifun GT2

Хотя бы сопоставить "тугую затяжку", вкусопередачу, есть ли доступ к спирали без слива жидкости (если ни в одном нету - не беда), конструктив (знаю-знаю - там много усего %) - вкратце мне вполне хватит) ну и проблемы.

Буду премного благодарен за информацию и советы.
    Всем вкусных облачков :smoke::smoke::smoke:
  • 17.05.2017, 13:29
    Dino Zavr
    CjSun,
    UnknownVaper делал годные обзоры на 2го и 3го тайфуна, 5 кайфуна (и на его мини переделку), обоих харикейнов (первого и второго), ну то есть у него вы найдете почти все из перечисленных баков (кроме GT2-S) плюс многие вами не упомянутые
    UnknownVaper - YouTube
  • 17.05.2017, 13:31
    gipson1313
    Цитата:

Сообщение от CjSun Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте)
    Очень нуждаюсь в вашей помощи при выборе бака (по направлению - с сигаретной тягой).
    Обычно перед покупкой девайса курю полностью всю тему о нем, но тут, видать, не осилю столько перчитывать (да в каждой профильной теме ясно, что мне ответят).
    Собственно выбор меж:
    - Taifun GT3
    - Kayfun V5
    - Hurricane
    - Taifun GT2

Хотя бы сопоставить "тугую затяжку", вкусопередачу, есть ли доступ к спирали без слива жидкости (если ни в одном нету - не беда), конструктив (знаю-знаю - там много усего %) - вкратце мне вполне хватит) ну и проблемы.

Из тайфунов разборный самый добрый....хурик тоже разборный но тяга более свободная...был тайфун хотсиг но все равно пришлось заужать воздуховод, как по мне оказалось слишком свободно

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
  • 17.05.2017, 13:35
    blindnick
    Цитата:

- Kayfun V5

+ M2L kit
    M2L Kit для Kayfun 5
  • 17.05.2017, 14:57
    Деда
    Цитата:

при выборе бака (по направлению - с сигаретной тягой).

Taifun GT
    Kayfun V3 мини
    Taifun GT-S
    $17.93 CloudOne Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Про Hurricane ничего не скажу, не знаю.
    Все остальные реально сигаретники.
  • 17.05.2017, 15:00
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    + M2L kit

солидарен с "предыдущим оратором" А вот тут подешевше, да и ассортимент побогаче.:D "Сварог" Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставки в Serpent mini, вставки в Kayfun, все сигаретная тяга.
  • 17.05.2017, 15:06
    Деда
    За дрипку 60 баксов???
    У меня Меркава 4 со сменными соплами обошлась в 50.
  • 17.05.2017, 15:20
    -UP-
    Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    За дрипку 60 баксов???

Мммм... а она, что, лучше?
  • 17.05.2017, 15:40
    Gellyus
    Деда я думаю Basuy имел ввиду вставки для кайфуна, кстати мне недавно приехали именно оттуда, сравнил с оригинальными, по качеству не хуже, вставляются даже поудобней. Так что смысла переплачивать просто нет, да ещё и приобретать оригинальные приходится сразу три штуки:D. Да и сабтанковские вставки тоже отменного качества.
  • 17.05.2017, 16:52
    Сержжж
    Цитата:

За дрипку 60 баксов???

За бачок 50 баксов??? да вы шутите!))
    бачки нужно покупать или ведрами или в килограммах, а Сварог или Кайман4 - вкуснячие штучные экономичные качественные девайсы на 2.5-3 мл простые по смыслу, предельно понятые всем и к тому-же непроливайки.)
    Их производителей можно попенять разве что за дриптипы, которые к сожалению нифига не феншуйные..)
  • 17.05.2017, 17:10
    Деда
    Цитата:

Сообщение от -UP- Посмотреть сообщение
    Мммм... а она, что, лучше?

Меркава 4 хороший бак, со своими достоинствами и недостатками. Он у меня на постоянке, на пару с онеклаудом.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Сержжж Посмотреть сообщение
    За бачок 50 баксов??? да вы шутите!))

Нет, не шучу. Он реально стОит 50 баксов.
    Вот только я его никому не предлагаю к покупке. Те кто хотел его купить, его купили.
  • 17.05.2017, 17:11
    aul18reg
    Цитата:

Их производителей можно попенять разве что за дриптипы, которые к сожалению нифига не феншуйные..

за сварог не скажи. офигенный дрипчик:nice: и сопла сменные в комплект входят а не допами. за что мастеру огромный респект.
  • 17.05.2017, 17:26
    Сержжж
    Цитата:

Сообщение от aul18reg Посмотреть сообщение
    офигенный дрипчик

не, мне как-то не понравился. А вот плоские(типа 701) или узкие-длинные очень даже неплохо

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...4&d=1493116566
  • 17.05.2017, 19:19
    aul18reg
    Цитата:

не, мне как-то не понравился. А вот плоские(типа 701) или узкие-длинные очень даже неплохо

ты мой плоский ещё не видел:biglol:
    спойлер  

[IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1705/0e/b5118e92c956.jpg[/IMG]
  • 17.05.2017, 19:23
    Basuy
    Цитата:

Меркава 4 хороший бак,

Имей смелость сознаться , что лоханулся непадецки .. И Украинский сайт я написал за вставки в дупла воздухоапдува:D
  • 18.05.2017, 05:26
    soulseeker
    Цитата:

Всем здравствуйте)
    Собственно выбор меж:
    - Taifun GT3
    - Kayfun V5
    - Hurricane
    - Taifun GT2

Все из чего вы выбираете не имеют сигаретной тяги из коробки. Из современных баков лучше смотреть ктулху мтл.
  • 18.05.2017, 06:08
    JAW
    Цитата:

- Taifun GT2

Если есть возможность найти GT2-S, то его, а не GT2, очень качественный клон.
    Там есть маленькая фича, которую клоноделы не просекли, а HotCig просёк. Отверстия с двух сторон находятся с небольшим смещением и это позволяет открыть одно, а не два. Да и вообще очень качественный клон.
    Единственное, я бы посоветовал поискать к нему бэлкап. Тогда будет однозначно лучше, проще и вкуснее 5-го Кайфуна.
    Или 5-й Кайфун, клон от SXK просто приятно держать в руках.

Понятно, ччто и Кайфун и Тайфун GT 2 требуют заужения обдува.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 381 из 3971 ПерваяПервая Предыдущая ... 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search