Ага, было такое, до того как сам перематывать начал. :D
Минусануть штоле? :think:
Вид для печати
Fmif
чувствую у тебя много вопросов будет .
Думаю что тебе лучше сюда
ПРИБАЛТИКА! АУ!!! , там много рижан и латвийцев в целом , в том числе опытных ...
ообенно порекомендую "помучать" там камраден Maxinada :D
З.Ы. Смайлик не тебе , а ему - один фиг зайдет сюда и увидит мою рекомендацию - а как он отреагирует на это я просто не знаю :D
оффтопик: Тоже потёр, ну его...
оффтопик: *сам потёр*
упс.. прошу прощения, думал это ветка (общение)
Всё, всё, ребятишки. Я сваливаю. Тут уже до нравоучений не далеко. Я в другую тему. Вы там в своих деревнях совсем уже одичали и прониклись гневом и злобой(
Задал простые вопросы. Вы заметили ВСЁ, но не их) Повырывали всё из контекста.
3.0 сопло - ок, не сигаретка. Но 1.7 и 2.3 вполне. Злые вы, уйду я от вас)
Tobeco RTA Erlkenigen mini купить оптом и в розницу в Red Elephant - та же цена, Tobeco, есть в наличии (Москва, дост. ПР, СДЭК). Было уже.
Насчёт терминологии. Со страниц 356-357.
- притянуто за уши...
RTA = Rebuildable Tank Atomizer - Обслуживаемый Атомайзер с Баком.
RDA = Rebuildable Dripping Atomizer - ОА с капанием (грубо), т.е. без паропровода. Дрипка, капаешь жижу сверху, бака нет, как такового. Испарительная камера --> дрип-тип.
RDTA = Rebuildable Dripping Tank Atomizer - ОА без паропровода с баком. Дрипка с баком внизу. Можно капать сверху, можно брать жижу из бака. Нектар, Авокадо, Королла и т.п.
GTA = Genesis Tank Atomizer - ОА, имеющий бак под испарительной камерой (RDTA), стойку для вертикальной спирали и отверстие в площадке ИК, в которое опускается фитиль из сетки (в принципе).
И всё!
GTA
Догги это вылитая Nebula Wine, туда же Серпент Мини, например, и т.п. А они наследники Кайфуна - RTA в чистом виде. Кайфуновской системы. Какие же они ГТА?
Origen - GTA, BF99 - GTA и т.д.
Да вся эта китайская терминология притянута за уши, я расписал свое имхо, а то, что ты называешь гта, я называю просто генезисами
Вылитые, вылитыми, но у догги, сирены и пр. ИК поднята над жижей, поэтому я и считаю их гта. На истину не претендую, но сирена от разраба идет с припиской гта.
Это всё равно. Представь, что у Догги площадка ИК не поднята - что изменилось? Ничего.
Погугли GTA - на англоязычных сайтах/форумах довольно чётко сформулировано.
Но картинка под спойлером в моём пред. посте лучше всяких слов.
Всякие пропилы-выпилы, поднятия-опускания здесь никчему. Это просто конструктивно разные системы.
Да много чего изменилось, тут я просто опустил вату, подрезал по дну и прижал юбкой ИК - все, в случае обычных рта, надо побеждать - где-то забивать проточки, где-то класть вату сверху проточек, не опуская концы, где-то заводить подрезанный под острым углом концы в проточки, где-то морочиться с резьбой юбки.
Вот вообще не ко мне претензии, напиши все это разрабам сирены и разрабам мэйджа - дигифлейорам и койл-артам, я с их терминологией согласен, ты нет - мир от этого не рухнет и вкуса в атомах не прибавится)
Тем паче, что мое имхо никак не повлияет на общепринятую терминологию, а вот их - только в путь. И вот уж на кого конструктивно похож догги, так именно на мейдж и сирену, чьими бы наследниками они там все не были.
И что-то я не припомню, чтобы за 4 года генезисы называли гта, всю дорогу они были просто генезисами.
игра, сирена, мэйдж - именно в таком порядке)
А не простите нас... как их называть? Особенно эти нето и нисе. Есть грубо говоря 3 класса,а остальное просто вариация чуть ниже/шире/выше/левее и т.д
Дрипка
Бак
Рдта/генезис. Для меня это 1 класс,но рдта не отношу к дрипкам,т.к все же с ватой надо уже стараться,чтобы и подача была и не переливало.
Имхо и всякое такое.