А что мешает то ? Рукожопость?%)
Вид для печати
Раньше думал, что обслуга это что-то очень страшное, пользовался наутилусами и был счастлив. Сейчас собрал коллекцию баков с обслугой и стал не очень счастлив. Сначала казалось, что самое сложное - это изготовление спирали и укладка фитиля...Как я ошибался, это самое простое для меня. Самое сложное - это разборка/сборка баков и установка в них спирали. По этому параметру у меня прошли испытания Ахиллес, Арманго, Кайман ХЛ, находится на тестировании North Star 3. Забракованы Мини Эрл(клон), Рузгар(клон) и Гондурас(этот особенно по причине того, что его разборка представляет для меня вообще ад). Этим я не хочу сказать, что эти баки плохи или конструкция их спорна. Просто, на мой взгляд, если у вас нет склонности к разборке-сборке чего-то миниатюрного с учётом того, что резьбы имеют свойство закусываться, а о-ринги растягиваться(а в случае с клонами или мелкосерийными изделиями эти проблемы часто присутствуют изначально), то за эти конструкции можно забыть как за х...сон...Вспоминаю, что в самом начале моего пути мне все советовали Ахиллес/Арманго/Кайман. Как они были правы...
P.S. По Гондурасу, мне особенно неприятно, ибо я его рассматривал как альтернативу наутилусу благодаря большому объёму и возможности залить в него 24 мг со смок китчен вайлд вест тобакко и понимать, что всё не так плохо в этом мире...Кто как с ним борется? Чтоб всё легко раскручивалось и снималось, особенно верхняя крышка с "насечками"? Может просто нужно использовать пассатижи? У меня есть пластиковые приспособления, но они на 22мм.:donno:
У меня не получается.
Тем не менее, бак из дюраля - это глубокий изврат, на мой взгляд...:D
Даже глубочайший. Я ничего не имею против изготовителя...
Тут кто-то с час назад эрлика за 600 выложил
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
У нас форум сумасшедших , разве не знал ? :D
В соседней теме камрад жалуется на периодическое скопление конденсата на паропроводе Тетриса ...
Стало быть ему лень (ужасно тяжело) , макcимум раза 2-3 в день стряхивать Тетрис как градусник , чтоб вылетел конденсат .
Все бы ничего - но подумав о том , что эти же люди по 8 часов ежедневно вкалывают на работе - я начинаю понимать , что я перестaл что либо понимать в этой жизни :D
Ребятишки, всем привет. Очень нужна ваша помощь. Ща нахожусь в командировке. Домой приехал кайман в4 орижинал:cool:. Так вот, подскажите, какие койлы заказать на него. Пока в командировке, хочу, так сказать, полностью подготовиться. У меня фулл комплект, т.е. все 3 сопла - 1.7, 2.3, 3.0, если не ошибаюсь. Какие койлы туда лучше поставить, на каждое из сопл. Хочу каймана поюзать во всех его аспектах. Так же имею мод evic vtwo mini 75w. Хватит ли мне его на сопло 3.0?
Да и еще, для меня главное вкус. Сам я не курильщик сигарет, так иногда балуюсь во время посиделок) Вот хочу полностью исключить сигареты из жизни. Всем большое спасибо