оффтопик: Вот не пойму,чего народ так кичиться,что может выпить много?что в этом такого?не пить намного лучше,всякого не натворишь и разговоры нормальные,а не бормотание и "а ты меня увжаешь?
Вид для печати
оффтопик: Вот не пойму,чего народ так кичиться,что может выпить много?что в этом такого?не пить намного лучше,всякого не натворишь и разговоры нормальные,а не бормотание и "а ты меня увжаешь?
оффтопик:
Человек:Доктор, как мне прожить до ста лет?
Доктор: нужно бросить пить, курить, кушать только полезную пищу, секс только с женой.
Человек: ну и на фиг мне тогда до ста лет жить....
парю обычно троечку никотина. примерно три байки в день выходит. в пятницу.. после:alco: залил двенашку в байку .... вот утро уже воскресное... ещё бак не допарил.
техасто-да. накуривает-да . экономия-да.
а оно мне надо:think:
... а ещё я люблю курить :D ( как в том анекдоте)
сяду опять на троечку свою любимую.. а вот нано байка придёт, заряжу её двенашечкой, на всякий случай;)
Это про... весь бы туда залез только губы оставил?:biglol:
- - - Добавлено - - -
Было. Лет в 30 примерно (оно у меня немного резаное, 24 шва на нем) и с тех пор ничего крепче пива не пью, ну иногда (когда он настоящий) коньячок, но этот человек приезжает ко мне не часто. Щас стоит бутылочка литровая, в ней примерно грамм 700 я её уже второй год пью.
Нас колбасит и убивает не спиртное как таковое а хреновое спиртное.
Привет, камрады)
Не так давно пользую кайфуна 4, все мне в нем нравится. Мотаю постоянно 0.4 кантал на 2.5 мм, 7-8 витков, на выходе около 0.8 ом. Так вот, знаю что на него по феншую надо 1.0 ом, да и как то уже кажется, что можно что то повкуснее намотать, чем привычный микрокоил из 0.4. Что посоветуете?
Если можно ваш дзен?
Спасибо за исчерпывающий ответ)
Повкуснее будет маленький клэптон или фьюзик на кантале. Обмотка 0.1 только, не 0.2. Жидкость жрать будет сильнее.
Тут вообще есть, те кто кайфуна 4 гоняет на постоянку?
Привет земляк !
На сигаретниках спокойно можно добиться вкуса спейс/микрокойлом простым . Твоя намотка слишком жирная для сигаретника .
Обычно сигаретные фломастеры в диапазоне =
фехраль/кантал = от 0.25 до 0.36
диаметр спитали = 2 мм , максимум 2.5..
Насчет витков средняя по больнице/оптимум = 5 витков (можно мотать 4 , максимум 6 витков) .
Мой фломастер = фехраль/кантал 0.36х2х5 витков . На Нектаре 6 витков .
Также нравится параллелька 0.25х2х5 витков .
Диапазон ваттажа у меня зависит от настрика и положения звезд на небе и колеблется от 14.2 до 18.5 Вт.
Пользуюсь только фехралем , так что насчет других металлов не подскажу .
Моя любимая намотка под сигаретку - косичка из 0,2 нихрома на 2мм оправку, уже больше года гоняю фастековский клон KS-Tank. В результате с любым однобатарейником получается дико компактная и автономная сборка.
спойлер
Мне лично тяжело работать с материалом ниже 0.4. 0.3 и 0.25 тяжелее намотать и при установке ваты так и норовит перекоситься или погнуться.
Привет!) Приятно видеть земляка на этом форуме, ибо не так много нас тут)
Отлично все расписал, за что человеческое спасибо. Думаю, возьму 0.36 кантал на 2.5 мм оправу, 5-6 витков. Потому как кроме микрокойла я ничего не мотал, и мотать не умею) Просто думается мне, что на К4 с площадкой обдува 2.2 мм, оправа в 2.5 будет как раз, а вот если 2мм то ваты будет маловато, а К4 не любит мало ваты, грешен на сухие затяжки из-за этого.
Ну а вообще, парил я 10 месяцев, потом на аналог вернулся на пол года, и вот сейчас снова на парение, 6-ой день пошел)))
Хочу себе какой то еще сигаретник пписмотреть, чтобы был вкусным, и самое главное как можно проще в установки ваты и спирали, чтобы без танцев с бубном. Накрутил, залил, паришь. Может что посоветуешь стоящее?
А то уже перелопатил столько, что голова кипит. И клоудван, и эрл, и байка 6, которая кстате у меня была и я благополучно ее продал через 5 дней пользования. Не пошла.
Может тогда попробовать не бак, а дрипкобак? Нектар и Королла очень вкусны за счёт маленькой ИК, нижнего обдува и близости койла собственно к губам :)
Вата и спираль ставятся "ногами".