У меня вот такой есть
$13.61 Kayfun Mini V3 Plus Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + glass / 24mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Резьбы мягкие, нигде ничего не трёт, не закусывает, фаски все ровные, обработка поверхностей хорошая. Логотипы СМ на куполе и дриптипе. Тяга регулируется до очень тугой, не сопливит, не течёт. Довольно тихий, клон нектара микро при затяжке шипит громче. С установкой и фиксацией койла лично у меня проблем не возникает. Диаметр базы у основания 22.5, в самом широком месте - 23.7 мм. Диаметр колбы - 22.
Есть конструктивная особенность - проточки для отвода воздуха в крышке бака отсутствуют (хотя на фото они как бы есть), поэтому после закручивания этой самой крышки внутри бака создаётся избыточное давление. Для того, чтоб не получить потоп из отверстий воздуховода, после заправки нужно открывать подачу жидкости, предварительно перевернув бак вверх ногами.
ЗЫ: Вкуса хватает, пара тоже. Мне сложно проводить прямые сравнения, т.к. я несколько лет не курил, но кореш, который шмалит по полторы пачки в день, делает 5-7 затяжек 10 мг. жижи, и сидит потом пол часа, как удав.