Да, видела этот обзор Алекса. Поняла что за зверь... :)
Да, я его рассматривала для заказа на Али. А если его заказать, к примеру, то лучше на Фасте или Али? Как думаете?
Вид для печати
Мне на Фасте не очень понятно меню пока. К али я наверное привыкла и ориентируюсь, там как рыба в воде. А на Фасте не очень въезжаю....:donno:
Там как и на Али разные магазины? Там нужно ориентироваться на "порядочный продавец" или "аферюга" или там иначе ка-то...?
А отзывы я конечно смотрю....
- - - Добавлено - - -
Да, ребят, забыла спросить.
А как насчет Байки 7? Она может мне заменить Тайфуна?
Или Берсерк (Алекса) к примеру?
Может кто знает меж ними отличия, касательно сигаретной затяжки?
Нет ..
на фасте имеет смысл если брать клон от конкретного клонодела, но там сейчас нет Hurricane ни от SXK ни от SJMY так что получается что почти все равно, но Фаст честнее если что потеряется/поломается
v2 $17.71 Coppervape Hurricane V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.5ml / 316 stainless steel + glass / 22.5mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping (коппервейп может косячить, но в целом он неплох)
я себе брал файрбёрда от SJMY (ныне YFTK), но его пришлось допиливать сверлением в верхней крышке отверстий чтобы перевести с нижней заправки на верхнюю
бак эстетически прекрасен, но в отличие от хурика - в комплекте не было трех сопел на 2, 3 и 5мм (зато одно на 2.6 отлично заткнулось кайфуновской вставкой от Столяра)
ну и из недостатков - у птицы очень тонкое и хрупкое и к тому же дорогое стеклышко
$22.06 SJMY Fire Bird V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass / 22.6mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
сейчас харрикейнов ни от SXK ни от SJMY на фасте нет, все-таки это старые баки.. а псиса требует допилинга - сверлить нержу надо кобальтовыми сверлами на низких оборотах.. оно надо?..
мотиватор
- - - Добавлено - - -
Zimarodok, с клоноделами все более менее ясно, но такое деление очень условное, так как у хороших клоноделов уже сформировались навязчивые секты поддержки, которые безусловно будут холиварить выдвигая своих кумиров на первые строки рейтинга
Высшая лига: SXK, SJMY = YFTK
Первая лига: Coppervape, SR (ShenRay)
Вторая лига: ST (Steam Tribe), Kindbright и др...
Да купить комплектом Гусара .. И не мучиться .. :aga:
Поискать на вторичке. Например Taifun 2 оригинал,много допов
Спасибочки за разъяснения! Искренне благодарна. Действительно немного начинает складываться некая картинка....
Ну а уж мотиватор Вы предоставили...! Вот уж мотивация так мотивация....:nice: Такая симпатяга....!:nice: Почему не моя? :cry:....
Шучу.
Жаль только про Берсерка и Байку 7 никто так и не написал....
Ну да ладно.
Всем пока. И всем спасибо.
Рабочий день закончился. Пора до дома.... ;)
- - - Добавлено - - -
Да типа того. Но магазин другой. Ими там только 4-5 магазинов торгует сегодня, но за качество не ручаюсь, ибо мне последний раз жутко не повезло....:cry:
Пока, пока....:aga:
Zimarodok
Ясно, значит отбой, спасибо.
дык, поиск по форуму жеж...
оригинал BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint
клон V7 BY-ka V7 (клон)
шумная тема Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.
- - - Добавлено - - -
Ну и давайте я уж заодно выскажусь насчет Фасттека, чтобы дважды не постить.
В Шэньчжэне (это очень удобная позиция - практически на границе Гонконга - позволяет использовать и почту материкового Китая и почту Гонконга) расположены два очень крупных магазина. FastTech и GearBest.
Оба хороши по своему, профильные темы здесь на форуме есть по обоим, но по ассортименту парительного барахла ФТ - безусловный лидер. Также, я периодически мониторю цены на этих двух площадках плюс на АлиЭкспрессе. Год назад лучшие цены были на 3/4 на ФТ, сейчас я могу говорить о подавляющем преимуществе, но уже в 2/3 случаев.
Отличным бонусом является наличие праздничных распродаж на ФТ и экспресс-распродаж на ГБ. Сам предпочитаю Фаста, так как там просто огромный выбор всего: не только моды и баки, но и комплектующие - стекла, о-ринги, другие запчасти, одних дриптипов тысячи видов.. Плюс работает поиск по магазину.
Проще говоря - очень удобно. Плюс живой форум с отзывами, дискуссиями - что помогает разобраться что брать, а что нет. В отличие от относительно мелких продавцов на АЕ - оба магазина огромны, у них серьезный товарооборот, неплохие службы поддержки и в честности ФТ можно не сомневаться.
Еще можно выбирать способы доставки в намного более широких пределах чем на Али.
Есть еще отличие в том чем платить
ГБ принимает карты привязанные к PayPal
ФТ можно платить непривязанной картой и битками
АЕ можно платить чем заблагорассудится, например вебманями
FastTech . Обсуждаем Ассортимент .
GearBest - Обсуждаем ассортимент
На фасте тоже палкой оплачиваю. Вообще наверное сторонник Pay Pal чем магазина. Любой спор решит
А у меня карта Сбера не привязана к палке- гиря берёт, даж не давится))
$26.00 (Free Shipping) Authentic Rofvape Witcher 75W TC VW APV Box Mod (Witcher, Grey) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Хочется узнать ваше мнение о этом моде ?
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Вот тайфун за 500, резервнул для вас! ;)
Продам залежи вкусного пара)
тчк