Значит такая же только этикетка и пузырёк, а содержимое другое. :xz:
Вид для печати
Продают ли щас трубомоды под 17 мм? Не мехи. Можно как со встроенным аккумом так и со сменными. Под сигаретный бак
трубомод,да под 17..только егошки наверное
Да мне aspire k1 присобачить бы, да жене отдать как домашний вариант
Эти ББ , серия CLK , Found 22 Innokin Itaste Clk at FastTech - Worldwide Free Shipping
вообще то пользовались хорошей репутацией в свое время . Ну не зря же в народе прозвали "целкой" :D
;) Telegonos Dicodes Telegonos - dicodes-mods.com
Вот думаю, чтобы на забивать голову и время намотками K4, взять Nautilus от Aspire. Что скажете? Сойдет альтернативой?
Говорят чуть ли не лучший клир по вкусу)
Art-By
Как обладатель Наутилус и Наутилус мини подтверждаю
Надежность высока, пользую с октября, при моем расходе 1-2 мл при 9-10W доканчиваю второй комплектный испаритель. Понять когда он заканчивается можно по легкому привкус гари( не подавишься). Протечек вообще никаких, но все равно при выходе на улицу закрываю дырки. Регулировка из четырех дырок, свою тягу всяко найдешь, я нашел на самой маленькой, нижняя заправка не напрягает. При разметке в 5 мл, запихиваю 6-7)))
Можно, просто я люблю холодный пар)))
Больше понравился 1.6, хрен знает почему. Но идет пачка на 1.8, так как на то время на 1.6 на фасте не было)))
- - - Добавлено - - -
К баку все равно ложат и тот и другой, хотя на фасте и 2.1Ом встречаются. Попробуешь, поймёшь, какой лучше.
Приветстую всех. Есть ddp one, подъезжает le zephur. Пуще прежнего бранится хомяк -требует SJMY IN'AX, пока не разобрали. Может есть какие -то доводы против покупки этого устройства. Сам с ситуацией не справляюсь.
Пфффффффффф... Пико рта + цлр-головы джойтековские на 1ом - вот тебе и вкус и сигаретность и клир и можно перемотать сменник и еще родная рба-база до кучи.
А еще эти головы есть и на 0.5 (кальянные) и под ТК (титан, никель). А еще колбы всех цветов радуги + неубиваемые пеей колбы.
Имею такой SJMY IN'AX ( $16.66 SJMY IN'AX Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping ). Использую. :)
Лично мой оптимальный сетап:
Сетка 185 меш саржевого плетения (от "Лохматого": ОА: Шарик, Матроскин, ( Ять, Трензель, Торба, То-бак). Продажа )
Размер сетки 18х30 мм. Спираль: Фехраль 0.32 мм. Намотка = 3.5 витка. Сопротивление = 0.8 Ом.
Использую либо с турецким абсолютом, либо чистую основу никотина Enshi Heno ( Никотин Оптом и в розницу ) в концентрации 6 мг/мл. Парю на 12 - 14 Ватт на тугой сигаретной затяжке.
Теперь о самом атоме.
1. Что сразу бросается в глаза: хлипкое крепление штыря плюсового пина. Он держится на изоляторе и силиконовой трубочке. Естественно, шатается при намотке и наклоняется при креплении проволоки к минусовому винту. Также неудобно вставлять штырь с этой силиконовой трубочкой - силикон норовит зацепиться за край изолятора и приходится его "подтыкивать" со всех сторон. А вынимать его приходится при каждой разборке для промывки бака.
2. Внутренняя шахта паропровода с прорезями для регулировки обдува прилегает к корпусу неплотно. Неудачно подобран оринг и/или проточка под него сделана слишком глубокой. В результате паропровод извлекается (например, для промывки) с трудом и одновременно вращается слишком легко. Достаточно легкого касания и настройка обдува сбивается. Решение: вытащить его и намотать тонкой нитки.
3. Шляпка минусового винта имеет округлый нижний край - крепить конец койла неудобно.
4. Спиральки для крепления кантала наверху штыря только двух размеров, и хотя пакетики с ними помечены "S" (маленькая) "L" (большая) я бы назвал их "большая" и "очень большая", потому что в пружинке "S" провод 0.32 кантала болтается. Решение: несколько раз обмотать канталом пружинку и она начинает садиться на штырь достаточно плотно.
5. Штатный дриптип так же оригинален, как весь атомайзер - он не имеет орингов, однако, держится довольно плотно. Но другие дриптипы на его месте шатаются.
6. Точка - индикатор максимальной ширины прорезей регулировки обдува на внутренней шахте во-первых только одна, во-вторых едва различима. Решение: при помощи треугольного надфиля сделать более заметные насечки (разумеется, две).
Итог:
Может показаться странным, но всё-таки он мне нравится. :) Для меня на вышеописанном сетапе вкус чистый и приятный. Сам IN'AX (опять-таки, лично для меня) красив и внешне и внутренне, по конструкции. Так ято о покупке не жалею. Вот такие дела... ;)
а у меня первую электронку стащили в маршрутке... обидно было