Лучше и не скажешь!:nice:
Шифт откровенно порадовал. Может быть потому . что я очень тепло отношусь к бачкам подобного конструктива (к.Лоуд,Изи,к.Лоуд+Г). По конструктиву он все таки ближе к к.Лоуд, но только упрощенный ( в хорошем смысле этого слова). К.Лоуд это вертикальная спираль и вычурная укладка ваты. Здесь все просто- простая горизонтально-расположенная спираль, обычное количество ваты, концы до дна ванны .. и все работает, ничего не течет, ТэХасто, затяжка регулируется под 0. Естественные для этого класса бачков( но для Макса, например, это невыносимо) "сопли" под куполом. Меня лично это не напрягает.
Из личных огорчений- прямоугольные пазы под вату, что как бы делает бессмысленным установку сетки, на что я очень рассчитывал. Как то не готов я делать прямоугольный фитиль из сетки:D
Пы Сы. Вопреки сложившемуся обо мне мнении , как о сеточном маньячиле , сующим сетку куда не попадя, невзирая на то , лезет она туда или нет, у меня много ватных баков, в которых я считаю не целесообразным установку сетки . И они меня тож радуют
Резюме: ИМХО .. я бы этот бак и второй раз купил..:nice: