:friends: :gimmehug:
Вид для печати
:friends: :gimmehug:
ТПАшный вестерн на столько ядреная штука, что в концентрации 0,5% (калькулятор говорит, что это 1,7 ваших капель на 10 мл) перебивал другой ароматизатор, которого было 3-5% (точно уже не помню).
Добавлял, чтобы придать "сигаретности", а в итоге практически один вестерн вышел.
Всем привет! Камнями не кидайтесь,пожалуйста,778 страниц я просто не смогу прочитать! Помогите с выбором. В общем в паровой теме я совсем недавно,но хома уже выпросил все,что только можно,кроме сигаретника...а его я по итоге хочу заиметь,во первых-чтобы окончательно понять для себя,что же это такое,а во вторых-постараться решить несколько проблем,связанных с моей новой привычкой: конечно же я хотел бы продлить автономность мода и снизить расход жижи,но главное,чего мне хотелось бы достичь-это облака выпилить. Когда мы собираемся дома выпить чего нибудь,или просто посидеть-конечно же через какое то время я достаю какой нибудь девайс и начинаю наваливать с целью утолить никотиновый голод (все таки с сигарет недавно слез) ну и просто повыё... ) Но через минут 5 парения сидим все как ёжики в тумане,окна в глицерине,ну и прочее...ну и щас,зимой,если парю на улице,облака просто как от паровоза...на меня оборачиваются люди,мне неловко )) Собственно вот суть моей проблемы.
Из девайсов у меня есть приобретенный изначально джаст,а так же ныне используемая домашняя рыкса 200 и "выходной" Смок алиен. Есть дрипка,бак,дрипкобак...все это конечно хорошо,но хочется уже купить сигаретник и остепениться. Бюджет не большой,готов подождать с алибабы,не вопрос. Что можете посоветовать,комрады? Заранее спасибо.
778 страниц листать не обязательно, но 10 можно.
Держи MTL at Fasttech: FastTech Forums
достаточно пробежать последние 40-50 и полистать темы по выбору MTL бака в новичковом разделе, благо они тут как грибы - почти ежедневно
это моё личное мнение и оно, безусловно, не единственное, сейчас камрады насоветуют как минимум с десяток годных баков.
я предложил бы взять конструктор. всего я знаю шесть с половиной баков, в комплект которых входит набор заглушек, с помощью которых можно отрегулировать отверстие обдува под спиралью, один из которых все же не MTL
мой совет - возьмите коппервейповский клон скайлайна и дополнительный набор заглушек к нему. цена вопроса около 1400р - ну и с китайским новым годом на том же Фасттеке, скорее всего будет -10% скидка (мы ждали сегодня, ан нет)
$18.03 Coppervape Skyline Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
$5.35 Extra Airdisk for Coppervape Skyline RTA Atomizer (8 Pieces) at FastTech - Worldwide Free Shipping
на минимальном обдуве его, в-общем, можно назвать "сигаретником"
плюсы: качественно сделан, есть огромное количество классных допов (правда за отдельные деньги)
минусы: при прожиге спирали её лучше поднять и прожигать следует осторожно, чтобы не поплавить вставку в воздуховод
на Али этот же бак на $2 дороже. лучше с Фаста.
но если заказать на ФТ когда они объявят о скидке (вероятнее всего завтра, но пока непонятно), впрочем, при заказа с Али то же самое: посылка будет отправлена не раньше 23 февраля и с учетом очешуительных завалов на почте Китая/Гонконга - доедет к первому апреля плюс-минус...
а так - сейчас вышло много хороших баков, да и олдскульные тоже вполне качественные. взгляните первопост этой темы, в любом случае это стоит посмотреть.
мотиватор: скайлайн на Небьюле (дриптип не комплектный, если что)
https://i.imgur.com/lnJ2HAE.jpg
По бакам на форуме фастека уже тоже устаревшая инфа (как и на первой странице темы). Очень мало 2017 года выпуска в списке.
Если б админы есигтолка разрешили отредактировать шапку данной темы, вопросов бы было значительно меньше так как более половины из списка первой страницы купить невозможно, да и есть лучше альтернатива. А так куратор темы давно офлайн, модеры только трут спам, а новички в теме задают одни и те же вопросы.
Я бы добавил в список еще
Байка 7, Кайфун прайм, Догги(клон) , Ктулху Хастур, Берсеркер (несколько версий), Сирена 2, Скайлайн (с допами), Гуссар (с допами), Иннокин Арес, мерлин мини/мтл. Да часть из них имеет не очень тугую затяжку, но кому-то более легкая сигаретная тяга будет удобнее.
skos, ну это да, согласен, там и из относительно давних тоже недостает оригиналов/клонов покета, свежих сквейпов, вапорджайантов, тилемахосов.. но они так или иначе обсуждаются в самой теме.
ну а насчет вопроса SBob - ящетаю: сомневаешься - бери драг конструктор :)
покамест ещё нет жосткой классификации "сигаретности", типа баки до 1.8 лет мм - сигаретники, а после - нет. вон Марк Тодд говорит что ему все что более 0.9мм - кальянно, а Фильке-Димке, которые помоложе и Арес - MTL.
да и Базуй Чеширыч после нового совсем куда-то запропал (волнуюся за него), не оберегает тему от нашествия сабомитов (типа меня - я начинал парить с незауженного топтанка и лично мне 1.7..1.8 уже в меру туго),
может допустим некоторую свободу от канонов, пожалуйста? тем более, что в случае наличия вставок - можно достаточно неплохо подобрать тугость затяжки/пропускную способность бака?
Тод и 0.9? Бздун он. Он что не бак,меньше 2.5 обдув не юзает
оффтоп:
тапки здесь летают постоянно. это их нормальное состояние, просто менталитет такой - лишь бы тапками покидаться, два баяна порвать, помахать, помериться по поводу и без.. любим повеселиться от души, короче. :alco:
оффтопик:
Dino Zavr
Бусардо говорит - кому-то нравится сигаретная затяжка, кому-то свободная, главное, что пар помогает бросить курить.
А у нас что... "сабомиты", "навальщики"... Даже среди любителей сигаретных девайсов, есть правильные и не правильные. Не говоря уже о самих девайсах - по всем признакам сигаретник, но нет... пока совет гурий не одобрит, девайс не может именоваться сигаретным, а значит от лукавого.
Мне тут недавно ютуб в рекомендациях батарейкина выдал, так тот минут 20 рассуждал, что есть сигаретные девайсы, а есть МТЛ... :stunned:
Как-то за державу обидно :(
Что за нелепости про "одобряют гуру" ? Пол форума ходит ноет,гуру-то,гуру все. Я вообще с тапка,ниче такого нету.
Просто нужно головой думать,кто есть кто.