Приветствую всех. Подскажите Сигаретную дрипку или дрипки(кроме каймана) ? Парю 6мг. Чтобы вкусно и ТХ было. Заранее спасибо.
Вид для печати
Приветствую всех. Подскажите Сигаретную дрипку или дрипки(кроме каймана) ? Парю 6мг. Чтобы вкусно и ТХ было. Заранее спасибо.
$10.33 Phenomenon Lite Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping есть у кого-нибудь, что скажете?
тчк
Регент, ППСС ориг хвалили. Осталось узнать, насколько усердно его клонировали
Ох ох. Лучше бы по англ было написано)
Слушаю и повинуюсь - Armango titanium, Achilles, Hermes, Сварог, Eclipse, MiniDrip, MicroDrip:D
Вот ещё - Бросаем курить , со вкусом !
Пар от глицерина , H2O , по сути не может быть "сухим" , это не требует доказательства . Генетики придумали эту ересь , поверили в это и теперь усиленно другим впаривают ... Но вы настолько сплоченны и агрессивны - что вам перечить мало кто смеет .
Но ощущение "сухости" кое что действительно может дать , это банально ПГ и никотин , чем больше их в употребляемой индивидуумом жиже - тем больше "ощущение" сухости . это даже не требует доказательств .
Проблема в другом - сейчас модно побольше ВГ в жиже и поменьше никитоса = это прямой путь к "влажному" пару . Даже доказывать не буду - почему ... мне лень ...
Потом жалуются , что то "влажный" , тяжелый пар .
Но посоветуешь , мать твою , сделай больше ПГ , хотя бы 70% - встанет на дыбы :D. Про увеличение одновременно и никотоса - вообще молчу - убьют ведь :D
Дисперсность пара может влиять на впечатление "сухости/влажности", но пар производит спираль, а не фитиль.
Брал на ФТ именно по этой ссылке.
Бак вкусен и тхашен. На этом его достоинства заканчиваются.
Требует ювелирной укладки ваты, обдув выставляется втёмную, под нижние оринги сразу подматывал нитку, заправка нормальная, я правда одну дырку увеличил до 2.5мм. Заправлять только при полностью закрытой жижеподаче и.т.д.
Общёе ИМХО по баку. - Охота повыёживаться- можно брать, хотя есть куча баков без подобных проблем.У меня запущен под основу с несколькими каплями ментола, типа рецепторы почистить
Регент Что скажешь про Skyline? думаю его прикупить с допами:)
Даже не знаю что сказать. Я тебе уже Биллета присоветовал, а ты его вскоре слил! ;)
Скайлайн от Коппер отличный бак, вкусный, не текущий, тяги любые, мотать и укладывать легко, всё регулируется, а с Дропкитом вообще супер мини, вкус тот же, тх хороший, под мини связку гуд! Я пару месяцев его на работу на основную беру, ноу проблем, однозначно вкуснее многих сигареитников. Но советовать не стану, мало ли ;) а так супер ватобак!спойлер
С огрызка)
Спасибо всем за советы, но все же это не то что мне нужно. Думаю, что я просто не на тот форум попал или неточно описал что ищу.
Мне не нужно никаких баков, толстых коробок, обслуживаемых баз и тд. У меня есть мод на дна200 с отличной дрипкой и баком, этот сетап у меня редко покидает стены дома.
Мне нужна какая-то а-ля егошка современная (о чем я написал), с которой что называется, не стыдно показаться на людях и можно спокойно выйти перекурить на улицу на работе, закинув в карман.
Думал сначала взять вообще Von Erl My, все с него прутся в отзывах и в обзорах, но он какой-то хлипкий
Есть такое:
$11.32 Authentic Rofvape Warlock PEAS 400mAh E-Cigarette Starter Kit - 1.5ml / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
перематываемое и заправлябельное.