Стоит ли менять iStick Pico на Kiya для стелс-сетапа? Ничего больше такого же супермелкого на стероидах не выходило кроме Kiya?
Вид для печати
Стоит ли менять iStick Pico на Kiya для стелс-сетапа? Ничего больше такого же супермелкого на стероидах не выходило кроме Kiya?
Здравствуйте! Посоветуйте сигаретный обслуживаемый бак для девушки, т.е. не особо проблематичный для женских рук. И основной фактор - сильный удар по горлу....не как в собаке. Тугость затяжки не играет большой роли. Ценник желательно не заоблачный.
Думал справлюсь сам......но тема уже 772 страницы, а кто то возможно имеет опыт использования такого бака.
OnuyM Coppervape Hussar самый без проблемный бак с множеством допов и хорошим тх.
Сегодня гусар, вчера скайлайн, позавчера тайфун, а что будет завтра?
тут наши "ИМХи" совадают, суров эрл к ошиПкам в укладке ваты.
По началу подкладывал "памперс" вместо кольца регулировки, "во избежании".
вроде китайская версия2 с нижнебоковым забором воздуха есть, но сам не пробовал :xz:
я больше за "наезд про дизайн" недоумеваю. Ну правда же красив, зараза австрийская :think:
Год регистрации аж 15 год , а говоришь то , что , надеюсь любому новичку , или ладящему с логикой понятно - ну или щутишь ...
Если не шутишь , обьясню . На скоростном лифте или при взлете/посадке самолета атомы с вакуумным принципом надо держать верх ногами . Иначе от перепада резкого давления жижа выдавливается в сопло , больше ему деться некуда ... Это обычно панацея , но и то не всегда .
Тут уж ничего не поделаешь - принцип работы у них такой (кайфуновская подача) .
Идеальными для таких , а также можно сказать всеядными - можно считать дрипки и RDTA типа Нектара , так как там резкое изменение внешнего давления никак не влияет на поведение жижи в открытом бачке внизу (как в дрипке) или же полузакрытом , как в Нектаре - там просто в процессе жижа жмется вниз , где нет никаких дырочек , вообще .
В с вакуумной подачей - дырдочка есть , в кайфунообразных , где дырдочки фитиля внизу (включая Эрла) это вообще катастрофично при резком изменении внешнего давления , при тайфунообразных менее катастрофично , при условии , что во время взлета жижа была ниже дырочек для фитиля , иначе тоже самое .....
P.S. Учите физику , зря прогуливали ...
А еще в костюме , в отличие от меня , и к важным персонам на скоростных лифтах ездите ... :D
Лично от меня и завтра и ещё долгое время будет совет приобрести Hussar RTA наслушался здесь советов и набрал баков штук тридцать все сигаретники из всего лучшие байка7 и Hussar байка долго прослужила ни один бак не мог её переплюнуть но вот последние пришли Скай и Hussar и вот оно наконец Hussar идеал байку уделал в драва.
renatvri
Мода она такая:xz:
Я бы лучше еще один гт взял бы
renatvri
Чем уделал-то?