plite к чему сводится допил, помимо очевидного?:think:
В смысле куда и как оринги впихнуты:)
оффтопик: По случаю китайского нг прикупил себе наконец нектара на попробовать:)
Вид для печати
plite к чему сводится допил, помимо очевидного?:think:
В смысле куда и как оринги впихнуты:)
оффтопик: По случаю китайского нг прикупил себе наконец нектара на попробовать:)
Прикупил вот этих орингов для Subtanka Mini, взял 2 из тех, которые с выступом (они как раз для стекла на 22мм), и стекло от Кайфуна 4 типа такого. Все это вместе чудненько встает вместо пластика. Единственный трабл был с затяжкой пина при сжатии орингов (нужно осторожно делать).
:hello: не грусти, будет и для тебя идеальный бак.. Когда нибудь... Хотя с твоим привередничаньем... :D
В продаже клоны Нектара , которые имеют различия между собой - так что желательно указать какой именно Нектар переделал .
(я своим доволен - не собираюсь переделывать - но вдруг кто нить решит повторить)
- - - Добавлено - - -
У клона от Steam Tribe дырки сопел поменьше , чем от других ;) , да и колба родная держится у меня до сих пор (желтая)
$9.44 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping фотошопом почему то стерто на Фасте , что клон от Steam Tribe
До недавнего времени считал что у него дрип-тип дрянь .
Лично для меня действительно дрянь - но совершенно случайно недавно для себя открыл , что он сделан так , что в него спокойно ставится другой дрип тип 510 . Так что для любителей прохладного пара (я не любитель) самое оно .
Вот этот. Он с заглушкой в комплекте, и ровный к тому же :)
Ну хоть сетка тебя успокоила, уже хорошо :D
Воистину!!! Он самый, от Steam Tribe :aga:
В мой не ставится :xz:
Ого , странно . Китайлотерея значит дрип тип комплектный :xz:.
Я им все равно не пользуюсь . На мой фломастер (тут в теме камрады похвалили и давали ссылку) подошли эти
$2.52 P0060 Acrylic 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 16.4mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
а/четко встали
б/по дизайну хорошо подходят
в/вкус не крадут
г/антибрызг есть благодаря внутреннему конструктиву дрип типа
Еще какая :D Я тож верил, что улиннялка получится :xz:
А вот эти мне не нравятся. Еще с EgoAIO. Они вкус крадут (на мои фломастеры, ессессна)... Мой, на Нектаре - это вот этот ниппель (кстати, как удлиннялка тож) :ok:
Прикольно, конечно... Но меня такой мундштук-дрипка как-то не впечатляет :nea: Я лучше в жижку мяты/ментольчика капну...
Так а то ж :D
Я тоже с ними завязал. Но по другому поводу: губы жжжжжет :(
ЗЫ. Важное замечание, хоть и фломастерное :D
Мне очень нравятся на постоянке такой и такой, но я делаю пар не очень горячим, и брызг не бывает :)
А существуют хорошие (не китайские) сигаретные дрипки, которые по вкусу не сильно отличаются по вкусу от бочков (в худшую сторону, а в лучшую было бы норм) Просто баки это не мое как я понял
Кайман, как я понял провалился. Да и главное что мне нужно в дрипке заправка без всяких колец заправки
Кайман это не дрипка, суть дрипки в "дрип" а там кольцо нужно откручивать, что больше на бак подходит чем на дрипку