Вот только не надо. У меня оттуда два инаха. И штыри я при настройке шатаю. Все прекрасно держится, а че ему не держаться, штырь-то тонкий, потому гнётся легко, ничего ему не будет, проверено.
Вид для печати
MadPumpkin помнится ты говорил что на фасте клон от SJMI не айс, а чем именно не айс? Может для меня это и не так критично. Цена то практически одна и та же.
- - - Добавлено - - -
и в чем разница с клоном от инфинити?
Канавка в металле сделана :
спойлер
В которую оринг проваливается, и деталь, регулирующая обдув, неплотно сидит, болтается попросту говоря. Возможно можно решить подборкой оринга, я фиг знает. На тех инахах, что с альтсигарет, такой канавки нету.
Кроме того, возможно этот косяк только на моем инахе с фаста, кто его знает :donno:
Седина в бороду.......а меня вот злостные никотинщики (пока тебя небыло) завлекли в свои ряды, теперь вот 20-ку парю.....спаси меня, папа! :)
Это вааще не проблема. Подкладываешь мокрую х/б нить и вставляешь резинку, сядет плотнее. Я так на тазе исправил.
Есть не проверенная инфа что клон будет от Копервейп:
спойлер
взято тут: Dvarw MTL RTA - e-cigSerbia Forum
вопрос на засыпку, срок годности жижи считать год или два?
Там еще есть площадка от А2. Вот думаю, может прикупить...
У меня остался старый А2, китайский коннектор (в старых моделях были китайские) давно умер, а цилиндр вполне жив. Жене нравился булька...
А кстати, сейчас что-ли совсем ничего не выпускается обслуживаемого под синтепоновые картриджи и нихром с кремнеземом? Потому как, на мой вкус, именно это самое то под сигаретную затяжку, все эти сантехнические устройства с ватными затычками, это как-то совсем далеко от меня...
Обдув там в иньяксе какой хош. Стенки толстые, можно вставить любую иглу (можно две), даже можно со смещением обдув по касательной (нахуалон отдыхает в сторонке :P) попробовать.
Меня больше беспокоит объем камеры, она не маленькая, кажись 10 мм в диаметре. Возможно буду искать трубку и слегка уменьшу. Вобщем все как обычно - наши руки не для скуки. :donno:
Я вижу смысл только в тонком штыре, это позволит жарить на низких мощах, ватт 5-7. А если выше 10 ватт - то лучше поискать таз или тини.
да ты что? я на вате то выше 12-13 не поднимался. Щас шарик гоняю на 10 ваттах. Что мне импонирует так это вот эта пружинка сверху. Если что удобно ослабить или подтянуть намотку. На шарике так просто не сделаешь, Гайки......
- - - Добавлено - - -
а с другой стороны что мешает намотать в инаксе что то на 12-13ватт? Что то поплавится?
Совсем :(
Если только Трензель, под eGo-B ОА: Шарик, Матроскин, ( Ять, Трензель, Торба, То-бак). Продажа
Да bulli > A2 Klassik <, 29,99 €