Под Сквонк нужны
- - - Добавлено - - -
Что то не нахожу такой
Вид для печати
BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint в первопосте
Рассмотрите, как вариант $7.99 Speed Up Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 18mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping. Не дорого, вариативность обдува под сигаретную затяжку, вкус есть.
Ага, в очках заметил!:D
День добрый, где можно почитать о том как настроить мод и вообще что нужно делать чтоб получить сигаретник? Да и бак подыскать по требованиям(
Eleaf Invoke в руках
(очень слаб в теме и терминах)
но очень мелкое, установка спирали не удобная
вариативность затяжки кстати в ней так же не нашел, только если сверлить
- - - Добавлено - - -
но очень мелкое, установка спирали не удобная
вариативность затяжки кстати в ней так же не нашел, только если сверлить
Комрад Eleskin спрашивал варианты рда в сравнении с galaxies и Берсом. Спид ап по размерам практически одинаков с размерами берса, вариативность обдува в нем от 0мм до 1.3мм. Винты на стойках довольно широкие, под шестигранник- проблем с установкой нет. И мне ИМХО показался чуть вкуснее чем Speed Revolution 18мм, может как раз из-за вариативности обдува...
Подскажите новичку сколько вешать в граммах. Предпочитаю сигаретную тягу. Есть два бачка - седьмая байка и siren 2 (на самом деле больше, но это не принципиально). На сирени комплектный койл (кантал 0,4, 7 витков на 3 мм, сопротивление 0,93), парю на 14 ваттах. На байке все не правильно, косички на 0,5, парю с сопротивлением 30 как на калифорнийской тяге. И вот это извращение для меня понятнее - хороший острый ТХ, накуривает, никаких нареканий. Я понимаю, что человек, который ставит 30 ватт на сигаретнике, способен вызвать острую неприязнь. Но что тут не так? Мне надо переучиться на нормальные сигаретные койлы, привыкнуть к ним и что? То есть это откроет мне какую-то прежде неведомую палитру вкусов? И просьба не кидать камнями, говорю же - новичок.
Если всё нравится - к чему эксперименты?
Просто вроде умные люди до меня ведь вывели, очевидно, опытным путем, что классическая намотка для сигаретника на кантал 0,3, 5 витков на оправу 2,5, плюс минус и парить на 15-17 ватт. А раз я ставлю косичку и парю на 30, по любому ведь я что-то делаю неправильно и что-то теряю при парении, не?