Я как раз со скидкой взял :)
Вид для печати
Бобрый день. Решил попробовать "аналоговую" затяжку. Брал бачок Siren v2 на 4.5мл. Пересмотрел кучу обзоров с подробной обслужкой базы (койлы, намотка), делал чуть ли не по пунктам, даже не представляю, где мог накосячить. Сколько спиралей не ставил от 0.18 Ом до 0.85, двойную витушку или какой-то хвост дракона)) в т.ч. комплектную, несколько видов жидкостей, нигде не могу добиться хотя бы минимального вкуса и той самой "аналоговой". С неделю назад нескольким разбирающимся в сигаретниках людях этот вопрос задавал. Кто-то пишет, что нужно ставить от 1Ом и выше, кто-то про кол-во ваты, кто куда, в общем. Ложки дёгтя добавил жор жижи, за 4-5 тяг - полбака. В вейп-шоме местном продаван давал попарить одну жидкость на своём мехмоде с обычной дрипкой, закапал 10-15 капель и я сделал 4-5 тех же тяг, в итоге нифига не понял смысл бака на 4.5мл.
После каждого выпаривания полного бачка, а это было очень быстро (чуть менее часа неспешного парения), разбирал и в центре ваты было почти чёрное пятно, разной интенсивности,в зависимости от спирали, сама спираль - вся грязная. Так быстро?
На моде Вапор Шторм 200 выше 30 Вт - вкус гари. Ниже - просто пар, едва уловимый вкус. Недавно пришёл гландочёс от Батарейкина с его жижей, ставил на бачок от Джаст С, так с минимальным обдувом на нём с этим дриптипом в разы приближенней к сигарете, чем на Сирене и вкуса более чем хватает, лично для меня.
Ярил Зевота вообщем все не так)
ohotnik_ork согласен, порыдал):aga:
Ярил Зевота
Мы тут сами не знаем чо обсождаем. Но у всех сигаретная затяжка. И не спрашивай как мы девайсы или там намотки различаем. Просто знаем
ohotnik_ork бгг)
Worobiew бгг)
Когда читаешь такие сообщения как Ярил написал, понимаешь что может быть новичек, может не разобрался, но зачем писать в стиле "перепробовал я всяко разно настроить сирену 2, всегда получалось хуже чем на лемо айджастовском. Зачем эти 800+ страниц обсуждений?" ?
Но я все же напишу более лояльный ответ чем камрад охотник_орк.
Цель темы найти идеальный для себя бак, который будет обладать тугостью сигаретной затяжки и при этом обладать хорошей передачей вкуса.
Если Вам больше нравится навалобаки и дрипки то сирену 2 Вы зря купили, обменяйте ее лучше на хороший кальянник.
Не все тут умеют парить по мл за одну тягу, еще не достигли такого мастерства, не все научились мотать джагернауты и другую порнуху, вот и мотают спейс и микрокойлы. Будьте терпеливее к участникам данного топика.
Все баки одинаковы. Вчера только обсуждали. Вот как сваришь суп из 10-20 жаб, поймешь. Тут у всех все есть, никто ничо не ищет. Понтуются и свои эти догги стайлы обсуждают. Общаются кароче, весело и непринужденно.
Если человеку лемо нравится, в чем дело то? Мне мело ИИИ нравится от елеафа, и прочий сабомитзм иногда. И что? Сюда захожу узнать что круче догги стайла еще ничего нет ну и так про новинки зослушать.
А есть мотематики? какая должна быть площадь спирали, жижепроводность ваты и мощность на моде чтобы выпарить 2мл жижи за 5 тяг при затяжке в ну пусть 5 сек? Явно микрокойлом тут не обошлось...
Злые вы все) Вот оно! А не сколько там ОМ, не намотка! Выше 30W горит - ниже, вкуса нет. Вот кто из вас, гуру сигаретнойтяги парит выше чем на 15, ну ок - 20W? У меня лично комфортный диапазон от 9,5 до 12W. И неспешная такая, нежная затяжка.
И конечно, после 30+ W нужно ещё долго подождать пока рецепторы хоть как то адаптируются)
Добрее нужно быть братцы:biglol:
anaum67 а некоторые личности, во ВК и на "тытрубе", писали про высокие мощности для "сигаретников", или же разброс сопротивления установленных койлов, поэтому и пишу, что кто куда тянет, как в басне))
спойлер
- - - Добавлено - - -
skos я не хочу навал, хотелось бы наоборот - перевес в сторону вкуса, почти без потерь автономности (дома пофиг, а не дома нет возможности заправлять каждый час)
Странный вопрос, но случайно никто не пробовал: eGo AIO ECO - Joyetech