Стремновастый обдув какой то. Но интересный. До меня доедет- возьму))) Вот 18 мм и 20 капел (1мл?) маловато. Маловато будет! :ruman:
Вид для печати
Стремновастый обдув какой то. Но интересный. До меня доедет- возьму))) Вот 18 мм и 20 капел (1мл?) маловато. Маловато будет! :ruman:
Те же яйца но без наворотов и дешевле!!!!!! $6.99 Speed Revolution Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 18mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping. Купол сферический а не конус, 17-18 капель- проверенно, обдув 1.2.
Кому эксперименты с обдувом нужны то $7.99 Speed Up Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 18mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping.
Mamont120kg Тоже верно. И по цене не кайман))) два раза одноразку с витаминами не покурить:)
denis100367 Ну а если спросят дети, навещая нас с утра, "Папы, что слабали эти кандидаты в веперА"?
Я тут столько хомяков передавил что на дрипульку-берсерульку хватит))) Тупо мнение составить и выбросить. И всегда есть слабая надежда на "авдруг?....."
У тех что подешевле обдув боковой, а у молдаванина нижний
Если вспомнить, сколько хайпа было вокруг берса и какими партиями он распродавался, то я уверен успех будет и у жрипки)
Вопрос, будет ли это все долговечно, будет ли вкус или за эти деньги которые потратятся на жрипку придется его искать, дабы не расстраиваться за потраченное
Иноземецтоже верно))
Три бакса. Обалденная сигаретная дрипка на один перекур. 17мм. Очень вкусная. С регулировкой обдува от самого тугого. С возможностью на два койла. Тихая. Коннектор снимается для гибридной посадки на трубомод своего диаметра. Оригинал тут. Сейчас она у меня двумя койлами намотана.
Паравоз внатуре :D
Картинко:
Прадед нет)) это серьезная покупка))))
3AXAP_TATARIN 10% мало)))
- - - Добавлено - - -
3AXAP_TATARIN а вообще я себе вон, патриота возьму)