:aga::aga::aga:
Вид для печати
Наткнулся тут на фотку, напоминает iStick Pico Baby. Хотя на самом деле наоборот. Кто знает, что это?
спойлер
И синтебак прометей:aga:
ну и сама фотка всё ещё на Фасттеке - в секции обзоров дрпитипа $2.00 Stainless Steel 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кстати, о синтебаках. Прометей второй ни у кого не завалялся?
Привет завсегдатаям темы!
Вернулся к вейпингу после 4 лет перерыва.
По совету в теме "новичкам" взял DRAG+Zeus, но что-то понимаю, что не мое это, слишком большой расход жижи, откашливаюсь от навала, да и 6000 mah высаживать за день как-то много ) Думаю попробовать сигаретную тягу, как раньше была, когда парил на VAMO и клиромайзерах типа CE4.
Посоветуйте, что взять? Нужно, что бы не тек. Сейчас Зевс не течет абсолютно, это радует. Раньше матерился постоянно из-за протекающих баков неосблуживаемых
Мне советовали Doggystyle, но в нем смущает нижняя заправка.
Siren v2 еще советовали, как он? Смущает отзывВроде как Coppervape Hussar Styled RTA ничего так, если с прозрачным стеклом...Цитата:
Можно взять siren. Но частые протечки заставят тебя материть весь вуйпинг и есигток трёхэтажно и часто.
Мерлин, Покет еще советовали, но я так понял, это не сигаретная тяга.
Байка тоже не мой вариант, нужно подешевле попробовать, может тоже не покатит... Гонудурас тоже мимо по этой же причине
Подскажите, спецы, что взять?
Если сигаретная тяга попрет, то продам драг и зевс, куплю пико и дрипку
покет - симметричный ответ собакену. со стеклом $10.16 ST Pocket Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Только про Покет были противоречивые отзывы. Вроде бы даже в этой теме.
И обдув спирали бОльшеват.
спойлер
Сам приглядывался к нему.
Не понял разницы между просто Покетом и Покетом (ST).
Нашёл.
Цитата:
Sandino 29.03.2018 20:47 #21
Я поспешил с рекомендацией Покета. Посмотрел англоязычный обзор. Билдинг на нем гемор еще тот, RBA свободно вращается в базе, фиксируется только куполом на резьбе, а значит спираль устанавливаешь "на коленке", потом накручиваешь купол, прожигаешь, снова откручиваешь, вставляешь ватку, потом опять накручиваешь и собираешь бак полностью. Кольцо AFC просто вставляется снизу и держится за счет плотности о-рингов. Не нравится мне это, да и такой билдинг тоже. Удалил из списка хотелок.
Eastlion, мне едет с ФТ, правда медленно - по железной дороге через Урумчи и Е-бург. Доковыляет - отрапортую. Спираль крепить сложно, но в остальном - .. короче, будем посмотреть...
А если, как в той же теме советовали?
$24.99 Authentic Coil Master Elfy RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.5ml / 304 stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
стойки похожи Скаевские.
спойлер
+ заглушки от Хастура
$3.23 Authentic Cthulhu Hastur MTL RTA Extra Air Flow Resister (4 Pieces) at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
clash1 в купи-продайке черный за 500 отдают (Мск). Взял бы, да черные баки не люблю.