Бери оба. Беспроигрышный вариант :D
Вид для печати
Бери оба. Беспроигрышный вариант :D
Оба не нужны, не сторонник парка девайсов
Maxinada по этому и нужно мнение тех у кого были в пользовании 2 этих атома
Бери арыгинал .. У него хоть колба на о-рингах:nice:
У фастеховского клона нектара (с нержой пин и желтой колбой) для меня был один минус - его комплектный дрип тип :D . Че то он мне не понравился , заменил на другое .
А так , этот клон весьма хорош - не вижу причин за оригиналом гоняться .
Про вектор ничего не скажу - с первого взгляда не понравился , обьяснить этот факт никак не смогу .
TLN речь идет о новом нектаре, а именно Nectar v3 M
Есть Нектар 3 L оригинал. Нормальный аппарат. Запускал на чайной пирамиде по 1 каналу, второй просто заглушен ватой и подачи хватало. Красивый и удобный бак в принципе. Проблему с заправкой решил как раз доставанием второй короткой ватной ноги и заправкой через это отверстие. Очень удобно мыть так как колба на орингах. Одна стойка в отличие от клона. Но и указанный выше камрадом TLN клон за свою цену просто отличный.
Буквами ёмкость обозначается. M, L, XL. 2.9, 4.5, 6. Последний в стики ставить желательно :D
Векторы тоже кстати на фасте есть за копейки, правда пока только с маленькой ёмкостью.
Скорее всего не , у камрада просто предложение друг за другом пошло , а не с нового абзаца . Читать так ...
это одно
а это уже про клон
т.е
$9.91 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
который я нахваливаю
Ничего не имею против этого девайса. Но, у меня его фастовский клон, который мне не нравится в сравнениях с другими моими баками. А какой мне подобрать термин к моему имху "не нравится" - я даже не знаю, сорри... У меня есть её одноклассник Anima от Atmomixani. Оригинал, правда. Так даже в этом классе имеющийся клон "Литр" рядом не валялся с Анимой, по всем параметрам крме дырки в пине. Ну, имхо, ессно. Я могу перечислить что мне не нравится в клоне Ориген литл 16, но не вижу особого смысла. Лично я хочу в этом формате для сквонка - танк, а не дрипку, с ёмкостью для жижи чтобы не шморгать по бутылочке через затяжку, с испарительной камерой, отельной от жижехранилища, и нормально заточенный под сетку, а не так как этот клон "литра". Есть такие.
имхо, ессно.
- - - Добавлено - - -
А чем жижа держится на дне ванночки, и как она попадает в сетки? Сеточные фитили - горизонтальные или вертикальные?
Кхм... У меня в качестве настольного - трубки.
А сквонк - хочется чтобы это был "внедорожник" для экстремальных условий.
Кстати, в упомянутой Анима плюсовой и минусовой контакты сделаны на разной высоте, как в генах, специально для вертикальных койлов...Цитата:
Вертикальные, конечно.
TLN Угу. Непонятно вышло. Подправил :)
Не интересны от слова вообще.
Ну по логике - да. Но у меня нет экстремальных условий. На выход у меня трубы.
Покрутил, потряс сетап, покрутил перевернутым. Ничего ниоткуда не льется, но подкачивать приходится часто и помалу. В принципе устойчивость сетапа определяется не сеткой, а самой конструкцией литтла, которая откровенно слабая и раскручивается от любого чиха.
У товарища был тот самый нектар в3 м, замучился с подачей жижи, и с постоянными гариками. Парень вроде не первый год парит, что бы ссылаться на его рукожопство.
Как вообще можно поймать гарика на простейшей rdta? Проблема тут не в устройстве явно.