Да симпатишно жеж :)
спойлер
Вид для печати
вот ведь... я вообще-то принципиальный противник такого конструктива как у Фева... но читаю и думаю "а не взять ли" %). тем более у меня стелсов до ...я :D надо на форум пореже заходить...
На Фасте начали отменять заказы на Onyx Styled 18350 Mechanical Mod... :(
Я к высоким бакам отношусь хорошо, но это...%). Кочерыжка она и есть кочерыжка. Хотя взял похожий по принципу подачи Origen OT22 "на попробовать".:D
Ну вот да. Часто ли ты припадаешь к Феву? Я - крайне редко. Поэтому он у меня сидит на пике бейби за три копейки. Держать его на дорогом мехе для меня было бы странно. У меня все ж один хороший девайс обычно. Остальные так, на подхвате.
- - - Добавлено - - -
Да, согласен.
Вкусный вполне себе. Но мне не зашел.
vfhbyf35 я думаю, что все-таки хомяк не победит ))), сдержусь ))))... на форуме с этим делом опасно - взаимное програмирование происходит , по кругу друг друга наталкивают на мысль о приобретении :D
:aga: но иногда бак просто не нравится: так хайп вокруг фева мимо меня прошёл, вокруг диаманда-алмаза тоже, правда по другой причине: баки подобного размера у меня уже лежали на полке(ну те которые сейчас продал) куда ещё один? :biglol: а завтра приедут:
1.Value Greek.
2.Синус.
3.Tilemahos.