Почему это нет?
Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Я же говорю - надо тему отдельную пилить по баку.
Вид для печати
Почему это нет?
Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Я же говорю - надо тему отдельную пилить по баку.
Да не суть. Стекло сиравно найдется рано или поздно, и 8-ми миллиметровое тоже встанет после танцев с бубном наверняка.
Там еще момент - два купола - с круглыми и с овальными отверстиями.
Наверное, надо чтоб было оба.......
хачу, хачу,хачу,хачу,хачу,......%)...... и иньяксу до кучи еще одну.......
Под 3,5 мл вот такое надо попробовать: $0.99 Replacement Glass Tank for Origen Genesis V2 RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Да вот тож думаю, овальные наверняка под глицериновую жижу, но нафига глицериновая в сигаретном баке - не нужен, наверное....вату трамбовать в ентот дварв много надо.....а хорошо ли это, будет же сыро.....а если мало ваты то может течь....блин, устал думать.
В принципе, должен сработать составной фитиль - чёнить типа, сетка трубкой в дырки, но обложить ватными шариками чтоб не затекало........а чо - вариант.
Заказал купервейповский клон Dvarw MTL PEI и доп. воздуховоды.
ЗЫ: Хомяк, ПУСТИТЬ ПО МИРУ.
А...думалка... продожАеет работать - и вот какие опасения у меня - камера сгорания внутри бака. Это значит, будет греть жижу по-всякому. Для вкуса мож и хорошо, а для никотина - больше 6-ки не зальешь. А в жару в июле ваще пипец будет.....нафик он к лету то нужен? А до зимы глядишь распродажа какая случицца 15%, а она будет.....да и курс доллара щас плохой...........неее, тарапицца нинада.......
На 3ф дварв тоже появился и, кажется, дешевле даже
Search - 3FVape
Вот задаром нихачу твой in'ax carto, он внутри бака и жижу греет. :cool:
А вооот 3-й или тот который на 18-мм - может быть......но денег лишних на это нету. Разве что ночью прогуляться, ограбить кого-нить.......а тут еще дварв ентот, блин.....
Ты тайфун юзал? У меня GS2, чтоб получить плотный пар его надо ватой определенным образом забить. А теперь предствь, раскрываем энтот дварв и вата вываливается.......весело. А если просто ватку в спираль - ну да, тоже можно, но не особо вкусно будет, имхо....
falconet Я,видимо,не очень понимаю,что ты хочешь от бака.Ты просил,что бы можно было к спирали добраться не сливая бак,про вату ты не просил.:D