Только что получил ответ от Производителя - доступны:
1.2
1.4
1.6
1.7
посоветуйте, какой оптимально будет заказывать?
Заранее благодарю и всем густого
Вид для печати
Только что получил ответ от Производителя - доступны:
1.2
1.4
1.6
1.7
посоветуйте, какой оптимально будет заказывать?
Заранее благодарю и всем густого
А я бы 1,6 не стал ..
это конечно и оффтоп и деза, но себе у Столяра я брал самые широкие (потому как успел привыкнуть к тяге топтанка), но 5я точка активно подсказывает мне, что с помощью алмазных свёрел из дюже узких можно сделать полторашку или двушку
CjSun бери пару на 1.2, рассверлить то всегда можно!
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший бак под сигаретную затяжку.
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Ну вот и "тролли" подтянулись .. Так и быть посоветую сигаретный дивайс .. Самый..Дрипка Alliance Fat Boy $29.38 Free Shipping Alliance Fat Boy Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (Fat Boy, 46mm, 304 SS, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
:nice:
Я наверное чтото в этой дизни не знаю, но!....а че такие дешевые дриптипы у господина столяра?! ))
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Товарищи привет, ищу трубомод под мтлочку, а то из древней попсы уже ничего не купить. их не производят и даже клоны в Китае закончились, только колибрики, да мне они нравятся, НО я хочу найти гибридничек(мех) на 22мм с постоянным контактом, опционально телескоп, но не обязательно, главное на 18650 чтобы отрабатывал не засирая аккума, что-то типа Калверта, жаль их 100 лет в обед не делают, облазил уже все, ничего не нашел, надеюсь вы поможете, трубоплаты тоже покидайте, мало ли я что пропустил, только не метровые палки, покомпактнее пожалуйста))