Только вот в самом испарителе боковой дырки не предусмотрено. Печалька...
И пойдёт у тебя воздух не через дырочку в пине, заботливо оставленную в переходнике, но заткнутую пином мода, а как то через резьбу вниз.
Да у меня как раз 2-й тип переходника. Не тянется с ним evod почти. Нужно подумать, может допилить.
А на Протанке только через центр коннектора идёт, нету там боковых дырочек, да и быть не может.
И в моде, если нормальная минусовая резьба, а не болтающаяся, тоже плохо тянет.
Последний раз редактировалось JAW; 05.06.2017 в 04:03.
Братва, а че сирена течет? Запарила уже!
добавляем два коротких клока ваты прямо в проточки и аллес даллес.
в профильной теме это не раз обсуждалось: Digiflavor Siren 22 обзор
Парни, подскажите пожалуйста хороший сигаретный бак, не особо дорогой в пределах 2к, использовать буду на minikin v2, ,главные критерии это меньше гемора, без протечек, вкусный и тугая тяга...и если знаете где приобрести в Москве, можно ссылок..Спасибо большое.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
У меня отверстие в переходнике намертво заткнуто, раз и навсегда, ибо воздух не идет через переходник. Воздух поступает через боковые отверстия базы, в которую вкручен испаритель. Конструкция самодостаточна и работает нормально. Отверстия в базе, сделаны выше внутренней резьбы, да еще и в канавке. Резьбой переходника эти отверстия не перекрыть. Переходник выполняет одну роль - переход с одной резьбы на другую. На доступ воздуха и тягу влиять не должен никак.
Куплен Мерлин Мини, на замену Тайфуну, пока в восторге, ни разу не потек, жижа 50/50, а самое главное бачёк легкий и не такой громозкий, заправлять легко, и даже спиральку сама поставила.
Жиклер там на 1,5 мм, а друг мой внурь жиклера воткнул кусочек проволоки, теперь у него тянется аж щеки проваливаются, но мне так не нравится, мне нравится как было задумано.
Последний раз редактировалось taya; 06.06.2017 в 12:17.