Ещё Лохматого забыли с сигаретником ДФ , вроде производит .
Вид для печати
Ещё Лохматого забыли с сигаретником ДФ , вроде производит .
Здравствуйте товарищи. Спрошу тут, а то все темы про Гермес мёртвые какие то.
Может у кого завалялся штатный дрип тип для Гермеса, их там вроде 4 вида было, бамбуки не интересны, интересен прямой который. https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...f0c80c0644.jpg
Как то случайно вспомнил что десяток лет назад добавлял что ли мизер пищевой соли в самозамес для придания обьемности вкуса или ошибаюсь. Кто что скажет по этому поводу. Вроде логично для вкусовых пищевых рецепторов , воспринимающих соленое очень большое количество
И что. Заочно приговорили его, или кто то рискнул попробовать.
А что вообще дает добавление воды в жижу? Могу понять если только нравится влажный и теплый пар. Я попробовал однажды много лет назад, и мне точно не зашло.
Я добавляю 1мл на 30мл флакон.
Меньше спираль засирается, позволяет иметь тот же вкус при мощности на полфатта меньше. А влажность сильно не меняет, хотя если учитывать что почти на всех ватобаках перешел на сеть и сирень и берс и байку и нектары и естественно s61, то чутка воды даже хорошо. Хотя и на оставшихся на вате авокадо сальту и берсодрипке эти 3,3 процента никоим образом не помешали
Надо может снова попробовать)
Ого. Наверное вг немало. При моих 10 мл вг из 30 мл пузырика так будет жидковато совсем
- - - Добавлено - - -
Дак ты и так вроде паришь влажный пар при низкой поверхностной мощности. Вроде мравнивали намотки - где у меня 5-5,5 витков у тебя 7-8. Может вода и незайти , или виток скидывать придется
Я 10% водички лью , 1 литр замешал и 100мл бесплатной жижи :D
Вроде как и ТХ ядрёнее , недопадачи жижи вообще нет, но намотка засирается быстрее.
Я привык с водичкой, лет 7 мешаю так.
Хотя 70/30 тоже хорошо, но чего то не хватает… :aga: