Никакой .. Кроме сурового китайского маркетинга ..в один прекрасный день взявших и переименовавших часть бако-дрипка в генезисо-баки .. У них и Нектар генезис ..
Вид для печати
TLN да как-то не срослось у меня с RDTA, смысла в них не вижу, баков хватает, зачем мне они, тем более для домашнего парения есть пару RDA и не могу сказать, что они вкуснее баков.
Recber королла была у меня и эта единственная рдта которую я не смог победить, гарики замучали. Правда пользовался я короллой от силы пол дня.
ТОГДА НАЛЕТАЙ БРАТВА !
Бросаем курить , со вкусом !
И не забываем благодарить камраден Nrvermore за бдительность ! :bravo:
Со мной произошло страшное, мною любимый малыш, клон vario от sxk, потерялся…
Несколько дней не нахожу себе места, то ли взять вновь такой же, толи найти какого-нибудь другого малыша.
В первом варианте останавливают минусы варио (узкие дыры для заправки, невозможность перемотки без слива жижи, а слив до жути неудобен), во втором из малых кое как сигаретных нашел лишь пико который ещё более геморойный чем варио.
В общем спустя несколько дней раздумий и поисков я отчаялся и пришел за советом к более опытным людям, т.е. в этот тред. Помогите советом!
эх... я не удержался - заказал для сквонка $9.17 Split Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass / 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
любопытство - жуткая сила. регулировка обдува там такая же глючная как в теореме, но ведь сквонк жеж.
да, я понимаю, что это не MTL бак. просто на собственное любопытство жалобы строчу.
Так как попробуешь, хоть об ощущениях отпишись. Хотя, как я думаю, на дрипке 3-8 мл. одной жижи выпарить "запарит". По мне, кайф дрипки, не в возможности "навала", а в возможности быстро сменить жижу. Достоинства дрипки, короткий, точнее отсутствие воздухопровода, но это для "облаков", для сигаретной тяги, я преимуществ, кроме как дегустации, не обнаружил.
кмк - рдта, это дрипка с резервуаром снизу, в который опущен фитиль через круглые отверстия, гта - это танк с шахтой, в котором фитиль удерживают С-образные спилы на базе, а прижимает купол ИК.
Дрипка \ бак, шахта \ нет шахты, протащить вату вниз пинцетом \ просто прислонить к С-образному спилу - имхо - дикая разница - во всем... и имхо, это не имхо:D
рдта - море, а гта - по пальцам фрезеровщика - фуджи сон \ сирен, догги, мэйдж, может быть еще петри с натяжкой
Dino Zavr как говориться "И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг" не попробуешь, не узнаешь:) Я к примеру лохонулся с EHpro Bachelor Nano с китом под сигаретную тягу, гаже, только клон 6-ой орхидеи был. С тех пор, к покупкам отношусь очень ответственно. Единственное, что покоя не даёт уже с полгода, это Wotofo Serpent Mini.
про все рдта, где вату надо каким-то образом сверху пихать в дырку, при этом снимая нижний танк, чтобы все поправить \ подрезать, а потом пушить ее в этой дырке, чтобы ничего не протекло - У-удобство (нет)
теорем, кстати да, имеет в себе зачатки гта, но фитиль прижат не юбкой ик, а внешней колбой, заправка с базы, отсутствие шахты, так что даже при С-образных вырезах, он все-равно рдта, и надо заметить, сильно уродливый рдта:D
А почему такой акцент на "отсутствие шахты" ? мне кажется это плюсом,вкуснее жЫ. Т.к путь короче и без препятствий до парильщика
Maxinada я в шоке, тут про сигаретную тягу или нет? Просто попробуй дрипку с 3.5-5мм. обдува на 80-120Вт, сигаретной тягой без длинного "дрип-типа" затянуться раз 5-7 в минуту, губами прикипишь.
К примеру, пользуюсь постоянно: Bellus две спирали, не очень свободная тяга проставка радиатор от UD, 0.3-0.5Ом 22-34Вт., клон GT-S AFC 0.9-1.1 на 12-18 удлинённый мундштук, клон МиниЭрл 0.9-1.4 на 12-18 мундштук устраивает, сборка дрипки на втором Тайфуне, что винтами зажимается:D, под это и парю, 70мм "дрип-тип".
Длинные дрип-типы крадут вкус. Я для себя понял,что в форме вазочки вкуснее всего дриптипы,почему не знаю,но мне вкуснее. Ну иногда еще с плоским отверстием,они интересно "распределяют" чтоли пар во врут. Вообщем экспериментируй ;)